Да ну нах. Фара снимаеся без бампера...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет товарищи) впрочем уже много прочитал по этой проблеме ну вопрос заключается в следующем!
перегорела лампа ближнего и она же дальнего света ,лампа d1s адаптивного ксенона! купил лампы филипс 2 тыс лампочка, 4300к взял, сразу две!
полез менять , а для этого оказывается бампер надо снимать, очень интересную штуку придумали разработчики фольса!
теперь вопрос такой , впринипе можно и самому поменять ну было бы где, на снегу валяться не хочется, лето ждать? тоже не вариант!
Подскажите где можно поменять ? мне сказали в бош сервисе 3500 ну это много для снятия бампера и замены ламп!
если есть возможность скиньте фотоотчет и сервис в питере где подешевле сделают + хотелось бы почистить линзы!
![]()
Да ну нах. Фара снимаеся без бампера...
Volkswagen Passat B6 Sedan 2007, 1.6 BSE, 5-МКПП
Может быть... тогда ничем не помогу )))
Volkswagen Passat B6 Sedan 2007, 1.6 BSE, 5-МКПП
Без ну нах. Поделись опытом для всех отгда.Бампер снимать надо. Под ним 3 торкса Т30 на каждой фаре. Снимать в принципе сложного ни чего нет. Самое интересное что мне почему то приходилось его снимать только зимой валяясь на снегуВ том числе и для замены D1S
Сообщение добавлено в 17:00, предыдущее сообщение было в 16:55
http://www.passat-club.ru/forum/thre...81%D1%82%D0%B8
Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 17:00
защиту картера металлического снимать не надо.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...н-поменял-цвет
По замене позвони в тот же дилижанс, они по вагу специализируются, ценник с клубной картой приемлемый.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
По Эльзе замена ламп 1,5 нормо часа. 3500 р. что то круто зарядили.
При замене есть еще одна хитрость. При подключении в/в провода в саму лампу разъем нужно зафиксировать. Там где меняют мне - используют хомутики для проводов. Если разъем дополнительно не зафиксировать, то при повороте линзы он вылетит из лампы. Процедуру со снятием бампера и фар придется повторить.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Если есть время и руки, можно и самому заменить.
Зы в а4 в8 ксенон фары снимаются без снятия бвмпера, за пару минут обе) вот круто то..
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|