![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!
Вопрос к владельцам touareg'ов 2010-2013 гг. Второго поколения.
Ситуация следующая: у меня пассат. Поставил штатный биксенон. Перед получился со светодиодными фарами. Задние остались обычные ламповые. На кодировке блока бортовой сети предназначенной для пакета technik, перед светит как нужно, а вот задние фары в треть накала. (видимо комп думает что там светодиоды). Так вот на туарегах заметил штатный ксенон со светодиодами спереди и, такие же ламповые фары как у меня, сзади. Может кто сможет дать кодировку 9 блока бортовой сети. Чтобы понять как сделать, что б задние светили как надо. Спасибо!
Spayn, а вот и нет. Лично видел туарег со светодиодами спереди, НО сзади стоят ламповые фары. На пассате идет пакет текник где вся оптика светодиодная...
FFFRENCH, тут лучше вопрос задай http://www.touareg-club.net/forum/
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Котяра, уже задал.) одновременно с данной темой. Никто не могет даже слова проронить.
Spayn, нет нельзя. Если знаешь и видел давай ссылку какой дилер так делает.
У кого туарег NF с задними обычными фонарями и светодиодным биксеноном спереди скиньте вашу кодировку бортовой сети.(9 блок в Васе), чтобы понять..
Могу с задними светодиодными скинуть))
Дизеляка![]()
Котяра, давай на всякий случай. Вдруг пригодится. Спасибо
и мне скинь задние фары с светодиодами, че пусть запасные лежат)))))
Котяра, ну шо, когда скинуть смогЁшь?
Постараюсь сегодня. Это же целое дело...заехать домой, взять ноут, спуститься в авто, сделать дело, отнести ноут...)))
пысы сегодня вроде получитсо))
Сообщение добавлено в 14:45, предыдущее сообщение было в 14:44
Скинь свою аську или скайп или [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], я тебе сразу фотки отправлю.
Дизеляка![]()
ну вот, годитсо?)
Дизеляка![]()
Котяра, спасибо большое! Мля, тут у вас вообще другая кодировка. Них не пойму!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|