датчик не пашет, когда машина стоит, например на светофоре.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Браты юзаю своего нового конька горбунка и ни как не пойму алгоритм работы датчика дождя. То скачет как сумашедший то всё стекло залило а он даже не дышит. Пробовал привязать работу к режиму скорости стеклоочистителей , но как то не получается. Что переключаешь рычажок на увеличение , что на уменьшение - результат один щётки сработают после переключения один раз , а там далее как он хочет так и работает дальше на своё усмотрение. Подскажите у кого как работает.
Конечно это не кретично, но за что уплочено должно быть съедено.![]()
датчик не пашет, когда машина стоит, например на светофоре.
Датчики дождя на пассатах живут своей жизнью.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Посмотрите в самый низ - там есть линки на Похожие темы - там много чего интересного написано![]()
Только нефига их не меняют на сервисе
Не работает? Ну давайте посмотрим: льют воду на стекло - ну вот работает видите.
Тоже самое и с колодками и дисками и прочей "мелочью". Можно и звонить в представительство итп, но мне пока это не интерестно.
глючные они (это на всех авто) когда несильный дождь вода со щеток попадает на датчик и ему кажется что идет ливень вот и начинает щетки гонять быстрее
Не знаю.., у меня и на светофоре пашет...Сообщение от Tandem
Мне лично, не нравится вся эта автоматика. Когда надо, щетки не машут, когда не надо, летают туда сюда как сумашедшие.А прерывистого режима та нету
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Не знаю, у меня все работает нормально никаких проблем нет.
у меня тоже все оки доки по движению. Один лиш глюк это когда включаеш первый раз он сцуко работает без остановки. Лечится повторным включением.
Мне не особо нравится как он работает и на регулятор реагирует слабо, и переключиться в ручной режим нельзя. На других точилах работал более разборчиво. Может правда, болезнь новых В6.
Работают щетки хорошо,только на регулировку скорости не могу понять как откликаются.
Да пожалуй никак не откликаются у меня.
Живет своей жизнью.Ездил на Аккорде. Работает идеально. Че-то эти немцы намудрили. Я с удовольствием переделал на прерывистый режим.
Да вот интересно, можно его переделать в прерывистый с регулировкой прерыва этим волшебным колесиком на ручке. Зимой он чую достанет своей навящивостью к очистке.![]()
а КАК его переделать!?Сообщение от ildar
![]()
задолбал он, честное слово... ТАКОЙ тупой автоматики я еще не встречал, вообще непонятно на что он реагирует, в вектре просто регулировался прерывистый режим таким же колесиком, и все было гуд
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Внимательно читаем данное сообщение. Находится оно в этой же теме на 1-й страницеСообщение от AndrewOne
![]()
да читал я там все - нигде не увидел решения в виде "переделать на обычный прерывистый"Сообщение от deflep
вряд ли мне подойдет совет Васки, ибо авто выпущен в августе '06, т.е. наверняка уже "новый" датчик стоит и все равно работает прехреновейше...
последний новый датчик появился в середине сентября. Не надо опускать руки! В конце концов на кой вы его заказывали?Сообщение от AndrewOne
![]()
Поеду на первое ТО и обязательно поменяю датчик... Заодно кнопка сервис индикатора не работает, починю..и рециркуляция при омывании стекла не включается..Сообщение от waskadagama
Мне сравнивать не с чем, т.к. B6 моя первая иномарка. Но по большому счёту меня всё устраивает, соответстствие режима работы датчика реальным погодным условиям на 90%. Режим работы всегда стоит на наименьшей чувствительности. Самая главная проблема-при включении двигателя и троганьи с места при полностью залитом стекле реагирует только при наборе некоторой скорости.
Да в эти дни изрядно напряг этот дачик, удивило почему нету режима очистки через интервал времени, и датчик не нужен будет. Более всего раздражает в пробках, когда щётки чистят всё время либо вообще не чистят, да и щётки истёрлись уже, надо менять
я его не заказывал, он же автоматом в хайлайне приходитСообщение от waskadagama
![]()
я просто брал ближайшую из идущих Серебристых 2.0 ФСИ Типтроник Хайлайн с ксенономвыбирать пришлось только между деревянным рулем или кожаным
на первом ТО обязательно спрошу и про датчик, и про увод машины вправо при попытке выставить руль в горизонталь, и про невключение рециркуляции когда должна включаться и т.д))
на самом деле, удивительно много вопросов по сравнению с вектрой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|