Мне недавно на МКАДе камешек отлетел, удар был такой, что я думал лобовик осыпится в момент, слава богу не в момент, но весь пошел поутиной........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Остаётся по городу тока на БТРе ездить! Мля стою в пробке на 3ем кольце при сьезде на варшавку - и со встречки вижу булыжник летит и прям точно мне в бочину летит - а я стою - ни вперёд ни назад и как бабахнет в дверь! :vah03: Вышел - посмотрел - вмятины вроде нет - но краску срубило....До этого месяц назад такая же история была со спортом - когда по дороге в домодедово отлетел кусок камня и пропахал по правой двери передней - там уже с маленькой вмятиной - в чипс эвей не помогли!
![]()
Машина сколами обрастае в течении месяца и главное бороться с ними не возможно! Всё настроение на день испортил......................
Мне недавно на МКАДе камешек отлетел, удар был такой, что я думал лобовик осыпится в момент, слава богу не в момент, но весь пошел поутиной........
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да стекло хрен с ним - его поменять можно - а тут по железкам лупит - а меня это клинит - не буду же я из за этих сколов всю дверь перекрашивать!Сообщение от dedanten
![]()
Это да, но и в стекло не очень приятно...........
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Абидна просто - тем более на чёрной всё видать - да и на серебре моём мышином тоже хрен нормально скол замажешь! Чё-та после того как в Москве все эти стройки попёрли кол-во комней прибавилось на дорогах! как под пулемётным огнём!
Представляю что матациклисты ловят на ходу - жалко пацанов!
я недавно на пассат поймал в лобовое камень, у меня теперь след как от пули, но это ладно, а вот на старой было еще круче
со встречной полосы газель подняла кусок арматуры длинной сантиметров 30, и направила мне в лобовое, видел полет только боковым зрением, в итоге мне повезло что об стекло арматура ударилась плошмя, а не заточеной частью, думаю тогда меня бы уже не было, потому что основной удар пришолся на уровне моих глаз, итог нет лобового стекла и исцарапан весь капот, когда она отскачив прыгала по нему. еще хорошо что стекло все же выдержало.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|