ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сколы достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пИянь Аватар для _ss13
    Альбомы
  2. Рейтинг

Angry Сколы достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Остаётся по городу тока на БТРе ездить! Мля стою в пробке на 3ем кольце при сьезде на варшавку - и со встречки вижу булыжник летит и прям точно мне в бочину летит - а я стою - ни вперёд ни назад и как бабахнет в дверь! :vah03: Вышел - посмотрел - вмятины вроде нет - но краску срубило.... До этого месяц назад такая же история была со спортом - когда по дороге в домодедово отлетел кусок камня и пропахал по правой двери передней - там уже с маленькой вмятиной - в чипс эвей не помогли!

Машина сколами обрастае в течении месяца и главное бороться с ними не возможно! Всё настроение на день испортил......................

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мне недавно на МКАДе камешек отлетел, удар был такой, что я думал лобовик осыпится в момент, слава богу не в момент, но весь пошел поутиной........
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

пИянь Аватар для _ss13
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten
    Мне недавно на МКАДе камешек отлетел, удар был такой, что я думал лобовик осыпится в момент, слава богу не в момент, но весь пошел поутиной........
    Да стекло хрен с ним - его поменять можно - а тут по железкам лупит - а меня это клинит - не буду же я из за этих сколов всю дверь перекрашивать!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Это да, но и в стекло не очень приятно...........
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

пИянь Аватар для _ss13
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Абидна просто - тем более на чёрной всё видать - да и на серебре моём мышином тоже хрен нормально скол замажешь! Чё-та после того как в Москве все эти стройки попёрли кол-во комней прибавилось на дорогах! как под пулемётным огнём!

Представляю что матациклисты ловят на ходу - жалко пацанов!

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  12. Рейтинг
    я недавно на пассат поймал в лобовое камень, у меня теперь след как от пули, но это ладно, а вот на старой было еще круче

со встречной полосы газель подняла кусок арматуры длинной сантиметров 30, и направила мне в лобовое, видел полет только боковым зрением, в итоге мне повезло что об стекло арматура ударилась плошмя, а не заточеной частью, думаю тогда меня бы уже не было, потому что основной удар пришолся на уровне моих глаз, итог нет лобового стекла и исцарапан весь капот, когда она отскачив прыгала по нему. еще хорошо что стекло все же выдержало.
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права