![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ромарио12, все гаразды только примерами тыкать, а как самим - все на слив![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
ну почему же, я падаю за самый большой стол в кругу друзей))
с пассат клубом я тоже с удовольствием зажгу, ибо тут тоже много приятных мне людей.
от себя могу поговорить с организаторами и попытаться пристроить некое присоединение))
п.с. я не все и по сему горазд рвать глотку, гармонь ииии вобщем зажеч мир. но с 15 мая. потому что пост до 5го мая, потом море а потом шарашмонташ))
Сообщение добавлено в 00:04, предыдущее сообщение было в 00:00
я серьезен как никогда!
на твою днюху Лёх, сделаем гору впадиной, луну с неба достанем и кому нибудь в зад пихнем))хаха
Я ТРАКТОРИСТ!
Красавчик Ром, в начале июня значит покуралесим))))
я договорился!
Антох, ланцер клуб с удовольствием примет объединение клубов в празновании дня рождений клубов. места хватит всем желающим))
чуть позже организатор отпишется здесь. а пока можно пользоваться моей ссылкой и составлять списки желающих)
Сообщение добавлено в 00:22, предыдущее сообщение было в 00:20
100 пудофф)))
Я ТРАКТОРИСТ!
Всем здрасьте!
Я организатор праздника по случаю дня рождения Лансер-клуба. Уже 6 лет как организатор. На Лансер-клубе ник Техник есичо.
Не до конца правда понимаю зачем мне нужно здесь отписаться, но раз Ромка просит в подтверждение его слов, значит так надо )))
В общем если имеете желание отдохнуть с нами, присоединяйтесь! Всем будем рады!
Помимо нашего форума есть традиция приглашать другие лансер-клубы и не только... В том году несколько бмвшников приезжало.
Готов сделать Вам отдельный стол под вашу тусовку
В общим вэлкам!
Адекват, спасибо за приглашение и участие, но мы все-же постараемся сами справиться (я без подкола, серьезно!).
Видимо придется переносить празднование на более поздний срок, глядишь при потеплении народ поактивнее станет
![]()
Просто так...., чтобы обратить внимание, а не наехать на тебя.....)))))
Сейчас 19.03.13 в списке (см. выше) ПЯТЬ(!) человек. Это что? ВСЕ?
А ДР планировали на 23.03.13.
Думаешь, что за 1-2 дня будет в списке человек 30-40?
Сомневаюсь.
Если уж так "горит" встретиться, то можете встречаться таким составом хоть каждую неделю.
ДР "Клуба" - это все-таки другое событие, поэтому и праздновать(!) его надо по-другому и другим количеством, а на 1-2-3-4-5 камрадами.
Андрей, я имел ввиду не просто встречу. в ответ на упрек я попытался организовать полноценное празнование днюхи с отличной организацией и ведущими.(один из них специально едет из пензы) я сделал все что мог, естественно решение за коллективом пассат клуба))) пасивно- ожидаемое))
понимая наказуемость инициативы умолкаю и начинаю ждать теплых выгулов![]()
Я ТРАКТОРИСТ!
Правильно сделал, что предложил ,раз сами не можем давайте хоть посмотрим как другие это делают организовано . ДР -клуба в пивной это конечно оригинально ) Антоха не в обиду конечно тебе ,тут без тебя я думаю и про днюху никто не вспомнил бы )))
Сообщение добавлено в 10:13, предыдущее сообщение было в 10:10
Согласен . Просто инициативу никто не хочет брать в свои руки ,чтобы устроить для клуба праздник . Админам -это не нужно им другое важней ...
Vayzunoff, Алексей да приехал бы ,но сорваться на один вечер пивка попить ,так не получиться .Да и пивка попить, как ты сам понимаешь на машине. Так что такой расклад как сейчас, это только для жителей Москвы . Друзья очень хочу конечно всех повидать ,пообщаться ,теперь уж наверно только по теплу ,если организуем хорошую встречу на несколько дней ,а я знаю Мы обязательно все встретимся и зажжем по полной )))
Леша, 5-10 активных форумчан - это не значит, что именно только они и придут праздновать ДР Клуба.
Форум форумом, а праздник - это нечто другое.
Некоторые могут и не писАть ничего на форуме по разным причинам (стесняются, боятся, не хотят и т.д.), но на праздник могут прийти.
Ведь есть же просто категория - читатели.
И ведь я же ничего против встречи 23.03 не имею- пожалуйста.... встречайтесь.
Ты же знаешь, что и я при наличии свободного времени спокойно могу подъехать.
Просто я не считаю такую встречу днюхой- это банальная посиделка.
Лично я празднование ДР вижу немного в другом свете и с другой организацией.
Дуськин, такое ДР клуба?
по теме наверно подтянусь, но не уверен)
![]()
Дуськин,![]()
Дуськин, ты и в этой теме готов изложить свой взгляд на майонез слов так на 500, заодно дав пару советов как не надо праздноватьУникальный человек
![]()
Спасиб, что отписался!! Тут половина бывшие лансероводы)) мне от вас даж отбойник на почту пришел!
В связи с малым количеством желающих, празднование День Рожденья клуба перенесено на более поздний срок.
О дате и место будет сообщено дополнительно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|