ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 7
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 161

Тема: Шумоизоляция Пассат Б7

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Открутить от пола....
    Очень помогло...Как я сразу не догадался?
    Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline

Новичок Аватар для VeN
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sgin Посмотреть сообщение
    Очень помогло...Как я сразу не догадался?
    А в чем сарказм?
    На В6 все без проблем откручивал, не помню 3 или 4 болта от пола и отсоединяем разъем.
    Норматив: 1 мин 40 секунд. Время пошло.....

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Никаких болтов там не увидел. Эльзы под рукой не было. Так и не снял, закатал до куда смог достать. Отсюда и сарказм)

Почетный Мембер Аватар для Justdoit
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Никаких болтов там не увидел. Эльзы под рукой не было. Так и не снял, закатал до куда смог достать. Отсюда и сарказм)
    Один болт под заглушкой - открутить.
    Разъем снять.
    В основание вставляешь две плоские отвертки - левую прижимаешь влево (фиксатор справа) - правую - толкаешь максимально вперед - тянешь вверх.
    Все дела.

Ну и "контрольный" в голову

IMG_4088.jpg IMG_4087.jpg IMG_4086.jpg
    Последний раз редактировалось Дуськин; 11.06.2014 в 14:53. Причина: Объединил два идущих подряд сообщения в одно

Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
    До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
    До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
    Спасибо!
    sadovod, Sgin Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Justdoit, ну вот где ты был раньше? Сейчас я уже Эльзу посмотрел из любопытства, конечно. Но, когда вскрыл пол, то снять её не смог и пришлось засовывать туда вибру, как есть. А у тебя, я смотрю, всегда есть под рукой снятая педаль?

Почетный Мембер Аватар для Justdoit
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Justdoit, ну вот где ты был раньше? Сейчас я уже Эльзу посмотрел из любопытства, конечно. Но, когда вскрыл пол, то снять её не смог и пришлось засовывать туда вибру, как есть. А у тебя, я смотрю, всегда есть под рукой снятая педаль?
    У меня много чего есть

Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
    До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
    До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    В ответ на вопросы, заданные здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1342807
    Цитата Сообщение от dim1234 Посмотреть сообщение
    привет
    а фотки не делал что и как ?
    я пока только STP капот и крышку багажника заклеил
    кстати пружины на крышке багажника можно как то усилие увеличить ?
    а то крышка тяжелая стала и поднимается медленно
    и второе
    багажник внутри что и как проклеивал ?
    под запаску тоже ?
    и арки колес
    подкрылки снимал ? и на них клеил ?
    а то шум от резины идет хороший
    Багажник делал так:
    Арки: бомб премиум, потом акцент 8 и третий слой - нойс блок 2.
    Крылья: аэро плюс, акцент 8. Здесь хочу сказать, что третим слоем на крылья я тоже начал клеить нойс блок, но потом узнал, что его нельзя класть на вертикальные поверхности, иначе отклеится. У меня в итоге отклеился один кусок через три дня, но оставшиеся держались очень даже неплохо. В итоге я их немного прогрел феном и теперь они приклеились намертво. Но на второе крыло нойс блок клеить уже не стал.
    Ниша для запаски: пол ниши - аэро плюс, акцент 8 и нойс блок 2. А вот на бока пришлось клеить потоньше - аэро, потом барьер 4. Иначе ее запаска не влезает. При этом пришлось немного подрезать пенопласт, в котором лежит домкрат.
    Арки со стороны салона обработал так же, как и в багажнике. Делать арки снаружи не стал. Мне показалось это уже лишним.

А что ты клеил на крышку багажника, что она у тебя так плохо открывается?
    Последний раз редактировалось Дуськин; 12.06.2014 в 07:53. Причина: Поправил ссылку

Новичок Аватар для inprogress303
    Альбомы
  16. Рейтинг

Как можно делать шумоизоляцию VW Passat B7

На крышке багажника пружин нет, там газовые упоры. Если сейчас плохо открывается, то зимой вообще не будет, т. к. Газ в упорах сожмется от минусовых температур и давить такую массу не сможет. Был такой опыт на других машинах.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от inprogress303 Посмотреть сообщение
    На крышке багажника пружин нет, там газовые упоры. Если сейчас плохо открывается, то зимой вообще не будет, т. к. Газ в упорах сожмется от минусовых температур и давить такую массу не сможет. Был такой опыт на других машинах.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    вот вот
    зимой дохло
    сейчас тепло поднимается
    Был Passat B7 1,8 DSG Хайлайн + мультимедиа+ техник + камера + электросиденья + зебрано + XDS + подсветка в дверях + в ногах - продан
    Был Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + пакеты — СДАЛ ПО ГАРАНТИИ.
    УРА !!! Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + АСС + электросиденья + Side Assist + выбор профиля авто + круговой обзор + автономка

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг

Re: Как можно делать шумоизоляцию VW Passat B7

Подскажите, как снять в водительской двери панель, которая под обшивкой находится, на которой стеклоподъемник закреплен? В эльзе написано нужно ручку открывания двери снимать, а у меня это не получилось. Открутил болт, который сбоку под заглушкой (он не вытаскивается, а только откручивается и там в держателе каком-то остается), потом написано тянуть ручку и личинка замка вылезет. У меня вот не вылезает, что не так делаю? Или может это лишнее - ручку снимать, достаточно стекло открутить и эту панель можно будет убрать для обклейки двери виброй?
    Машина с кесси, если это имеет значение.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Там 2 болта внешний torx, резьба левая, открути, стекло подними руками вверх до упора, закрепи скотчем, сними панель.

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг

Там 2 болта внешний torx, резьба левая, открути, стекло подними руками вверх до упора, закрепи скотчем, сними панель.
    Со стеклом понятно, то есть снятие ручки - это лишнее, делать не нужно? К ней же в случае с кесси провода идут?

Альбомы
  26. Рейтинг
    да идут на "датчик приближения руки", там фишка, ее отцепишь. Но вообще делали уже 2 пассата оба с Kessy, просто этот щит сначала опускали вниз, как бы немного в сторону от двери, клеили верхнюю часть рубашки двери, потом поднимали вверх, на скотч прикрепляли его и клеили нижнюю часть рубашки, доступ нормальный в таком случае выходит. Да и меньше гемора с подключениями.

И ручку не надо снимать не в коем случае.

на след. неделе будем шумить еще один пассат, там полный фарш, думаю что и Кесси будет, могу сделать фоты, если надо.

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг

на след. неделе будем шумить еще один пассат, там полный фарш, думаю что и Кесси будет, могу сделать фоты, если надо.
    Спасибо большое! Конечно надо, был бы очень благодарен. И передние, и задние двери, все премудрости разборки )

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Спасибо большое! Конечно надо, был бы очень благодарен. И передние, и задние двери, все премудрости разборки )
    +много, тоже хотелось бы посмотреть)

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг

Я думаю, здесь все поддержат желание сделать много фото по процессу шумоизоляции)

Альбомы
  34. Рейтинг
    Ок парни, тогда ждите неделю, в вс, пн выложу сюда.

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг

Цитата Сообщение от anton_sosnog Посмотреть сообщение
    Подскажите, как снять в водительской двери панель, которая под обшивкой находится, на которой стеклоподъемник закреплен? В эльзе написано нужно ручку открывания двери снимать, а у меня это не получилось.
    Чтобы не снимать ручку надо снять три пластиковые вставки на подрамнике. Я в них вкручивал саморез и выдергивал на себя. Чтобы вставить их потом обратно пришлось подточить их под конус. Потом я брал ключ шестигранник буквой "Г", вставлял в отверстие и тянул на себя плоскогубцами. После того, как пластиковая хреновина защелкнится в подрамник, точно также притягивая на себя шестигранником, вставлял по очереди вставки.
    Чтобы удобнее было клеить вибру лучше всего отсоединить косу, которая идет к стойке двери. На стойке есть разъем, который спрятан под резиновой заглушкой. Ее надо подцепить сверху. Потом всю эту ботву втянуть в полость двери.
    Разъем со стороны замка я отсоединить не смог. Но и так можно все нормально сделать.
    Только не включай зажигание, а то ошибок нахватаешь.

Сообщение добавлено в 18:25, предыдущее сообщение было в 18:16

С задними дверями было немного сложнее. В них я не смог отсоединить разъем, который идет к кнопке стеклоподъемника. Поэтому отвести в сторону подрамник не удалось, пришлось клеить в раскорячку. И конструкция стеклоподъемника там не совсем такая, как описано в Эльзе. Там стекло крепится к стеклоподъемнику пластиковым цилиндром, в который вставлена вставка. Когда вставляешь все это обратно цилиндр может выпасть, поэтому я с обратной стороны наклеил скотч.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг

Чтобы не снимать ручку надо снять три пластиковые вставки на подрамнике. Я в них вкручивал саморез и выдергивал на себя. Чтобы вставить их потом обратно пришлось подточить их под конус. Потом я брал ключ шестигранник буквой "Г", вставлял в отверстие и тянул на себя плоскогубцами. После того, как пластиковая хреновина защелкнится в подрамник, точно также притягивая на себя шестигранником, вставлял по очереди вставки.
    Ппц, как все сложно ( А пластиковые вставки эти - функция у них - ручку держать?

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ппц, как все сложно ( А пластиковые вставки эти - функция у них - ручку держать?
    Да не так уж и сложно, но поковыряться придется
    Пластиковые вставки соединяют подрамник с пластиковой фигней, которая идет то ли от ручки то ли от замка двери. Функция её непонятна, но если ее не закрепить, то может болтаться и дребезжать. Можно ещё вместо вставок закрутить обычные болты. На форме об этом много писали. То ли здесь, то ли в разделе B6. У нас с B6 всё одинаково. А вот если снимать ручку, то можно замучиться ее ставить обратно. Тут опять же писали об этом. Например здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1284564
    или здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post915736
    ну и там же про эти "страшные" заглушки http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post917715

Альбомы
  42. Рейтинг

Как можно делать шумоизоляцию VW Passat B7

Парни извиняйте пассат не приехал, хозяин поспешно убыл в командировку, планируем на этих выходных, как сделаем фото залью сюда.

Альбомы
  44. Рейтинг
    нам понадобится:

внутренний torx, внешний torx (5), тонкая отвертка, дюбель с затупленным концом, малярный скотч, фонарик, болт с внутренней фаской, набор для демонтажа обшивок,
    2014-06-28 11-50-36.JPG.2014-06-28 11-33-18.JPG

Альбомы
  46. Рейтинг

снимаем обшивку передней двери(задняя по аналогии)

1. поворачиваем внутренним torx, внизу обшивки 2 пистона на 90 градусов
    2. с помошью набора для разборки салонов, снимаем пластиковую накладку на внутренней ручке двери.
    3. видим в верху ручки утопленный болт. Откручиваем его тем же воротком torx.
    4. дергаем низ обшивки перпендикулярно на себя, без фанатизма,нам надо чтоб она просто снизу отошла.
    5. !!! пистон справа нужно нажать тоненькой отверткой к центру двери до выхода из зацепления, щелкнет.(толкам его параллельно двери)см. Фото, чтоб была понятна конструкция.Стрелкой показано куда нажимать.
    2014-06-28 11-35-49 (2).JPG

Альбомы
  48. Рейтинг
    6. дергаем всю обшивку на себя, начинаем снизу и переходим вверх к стеклу.
    7. после того как все пистоны выйдут из зацепления, снимаем обшивку параллельно двери вверх.
    8. Используя сточенный дюбель выбиваем белые заглушки. см. фото
    2014-06-28 11-51-28.JPG
    не бойтесь если они упадут в дверь, потом вытащим.
    Выбиваем сами три пистона тоже во внутрь.
    9. Откручиваем около 10 болтов под тот же самый torx по периметру железной рубашки.

Гость Аватар для Саньчез
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Доброго времени суток! В общем-то в целом шумоизоляцией машины я доволен, однако порой выводит из себя работа подвески (буханье), особенно когда окна закрыты. Тут мнения разделились по поводу целесообразности дополнительной шумоизоляции Пассата, но хотелось бы услышать мнение. Если без фанатизма сделать дополнительную шумку арок и пола багажника, буханье станет тише? Или не стоит тратить время и деньги, ибо в принципе нечего не поменяется?

Ответить в теме
Страница 6 из 7
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)