Сам ВАГ и назвал - в официальном списке доп. опций, который ВАГ выпустил с появлением авто, черным по белому написано:Сообщение от waskadagama
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У Б6 с адаптивным поворотным ксеноном в каждой фаре стоит одна ксеноновая лампа. Дальняк включается шторкой. Хер знает кто всё это хозяйство би-ксеноном назвал![]()
Сам ВАГ и назвал - в официальном списке доп. опций, который ВАГ выпустил с появлением авто, черным по белому написано:Сообщение от waskadagama
![]()
все правильно назвали, под биксеноном подразумевается что и на ближнем и дальнем есть ксенон, а как это реализуется это уже на выбор, либо чторкой, либо отдельная лампа на дальний. но у второго варианта масса минусов, вследствии долгого розжига лампа и не возможности именно ПОМОРГАТЬ, вот почему его практически не используют.Сообщение от waskadagama
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Я так понимаю, что да. Только он почему то не активизирован у всехСообщение от Vikis
![]()
Вот Саша (Найк) в Ганзу ездил - и ему там бесплатно эту хрень включили.
вот ниразу не видел ни в одной немецкой заводской расшифровке опций к новому Пассату даже упоминания о би-ксенонеСообщение от deflep
Позиция 100 - это разве не оно?Сообщение от waskadagama
![]()
Я имею в виду, что по немецки, что по английски не используется выражение ксенон или би-ксенон. По английски - это gas discharged, то есть - газоразрадная лампа. А в описании есть такая строка w/ integrated high beam - т.е. с интегрированным дальним светом.Сообщение от deflep
Вот я млин, задал вопросик...![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Лех,ты чего это уже сам с собой разговариваешь? Сам спрашивает,сам отвечает..Дела..
Да и twin headlamp это ,я так понимаю, двойная лампа. В смысле и на ближний и на дальний?Лампа двойного назначения?Или в одном корпусе две лампы для ближнего и дальнего?![]()
Последний раз редактировалось commodore; 09.10.2006 в 16:07.
Не все что шатается-падает
это маркетологовская фишкаСообщение от waskadagama
![]()
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
помоему как лампа двойного назначенияСообщение от commodore
ЭТО не оноСообщение от deflep
На volkswagen.de в разделе конфигуратор для пассата эта опция называется так:
Bi-Xenon-Scheinwerfer für Abblend- und Fernlicht
Leuchtweitenregulierung dynamisch, mit dynamischem und statischem Kurvenfahrlicht
Scheinwerfer-Reinigungsanlage
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
К сожалению, и в Германии все больше мдуков висящих в левом ряду, и естесно их начинают обгонять справа.Сообщение от olegus
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
и ищо там всё больше русских и украинскихСообщение от dedanten
![]()
Y SO CRS?
Дык там турок и русских уже больше чем немцевСообщение от dedanten
![]()
Сообщение от Tandem
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Код опции 8BV - HSW Doppelscheinwerfer, Rechtsverkehr, (Gasentladung) m.integr.Fernscheinwerfer - ксенон???Сообщение от waskadagama
Код опции 8Q6 - LWR Leuchtweitenregulierung,autom/dynamisch mit Kurvenfahrlicht und Abbiegelicht - механизм поворотного ксенона???
Код опции 8BG и 8Q1 - обычные галогеновые лампы с гидрокорректором???
Или я совсем ниче не понимаю?
народ чего вы так заморачиваетесь?
в том случае если вы берете ксенон, у вас автоматом стоят биксеноновые фары, за счет того что там стоит шторка передвигающая световой поток на ближний-дальний, это в любом случае.
в опциях не мелькает биксенон вследствии того что биксенон не отдельная опция, а опция входящая в комплект ксенона, вот и все в принципе.
отдельно на дальний свет фольц не ставит ксеноновые лампы.
Лёх, ну ты мёртвого поднимешь...
Вот ОНО: 8EF - Hauptscheinwerfer mit Doppel- Gasentladungslampe, Rechtsverkehr
и ставится он только на Фаэтон
Васка, извини, но тогда я действительно совсем запутался - давай сначала - что такое Би-ксенон?
если интересует банальная технака, а не ленгвистика, то это означает что на автомобиле ближний и дальний свет КСЕНОНОВЫЙ, посредством чего это достигается роли не играет.
Нет! Не надо сначала!!Сообщение от deflep
![]()
![]()
+1Сообщение от OlegB5V6syn
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|