![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня было подобное. Снял-разобрал фару, внутри проводок который на шторку из разъема толи выскочил, толи может я когда лампочку менять лазил зацепил его. Короче воткнул обратно и все заработало.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
сзади, блоки снял и все видно там было. Я даже уже было начал тросик отварачивать который шторку двигает, но вовремя заметил косячек с разъемом.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
блин та же проблема, после замены лампы загорелаь пиктограмма и левая шторка не поднималась , в связи с этим такой вопрос , чтобы этот разъем глянуть , придется бампер снимать и фару или не разбирая можно пошурудить..............
altezza - была
passat 2.0 fsi bvy highline + 2 пакета
Не разбирая наверное не получится!!!
Еще разъем который к самой фаре подходит тоже отходить может если защелки сломаны, тоже дальний может не загораться!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Не нашел тему подходящую но КТО-ТО ставил ксенон на задний ход???
Passat B6 Variant. comfortline. 1.8 tsi, МКП 6ст.
Лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым но всегда умничать.
вот у меня ничего не загорается дополнительно при переключении с ближнего на дальний ,все просисходит в этом(левом) глазу! и еще не так давно увидел что при движении ,когда поворачиваешь рулем и сам ксенон поварачивает
Подскажите, пожалуйста номерок на блок розжига штатного ксенона. И надо ли снимать фару, чтобы его поменять?
Спасибо.
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
Ребята, подскажите пожалуйста. Пассат Б6 у меня 2009 год. Стоит родной би-ксенон. Я так понимаю, что стоит на дальний и на ближний свет по одной лампочке и стоит шторка, которая переключает ближний и дальний. Так вот. Какие лампочки стоят то??? Не могу в магазинах найти, так как продавцы сомневаются такие или нет? Если надо VIN напишу.
если я все правильно понял, то - D1S 85V 35W PK32d-2 , или номер N10566103
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
DS1
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Ребята помогите! Сегодня отдал машинку на ТО (и параллельно свет починить - полностью перестала гореть левая фара), так ОФ дилер выкатил стоимость за лампу ксенона (N10566103) - 15000 руб. Договорился с мастером что завтра привезу ему лампы (куплю обе т.к. ксенон уже 5 лет), но с вопросом выбора завис полностью
- 66144 (66140 - вроде), но там 85 V / 35 W
А оригинал N10566103 - 12 V / 35 W
получается что они не совместимы?
Прошу помочь парни горит уже синим пламенем
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! У меня В6 с адаптивным би-ксеноном. Недавно пришлось поменять переднюю левую фару, а они, к сожалению идут без ламп и блоков розжига... ((( Подскажите, какой мне необходимо заказывать блок розжига и сколько это удовольствие стоит???
Добрый день! Пришлось, недавно, поменять переднюю левую фару (адаптивным Би-ксенон) на В6 2006 года вин WVWZZZ3CZ6P211285. Подскажите пожалуйста какой необходимо заказать блок розжига?! Заранее благодарен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|