ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Установка нештатной музы

Deich74w
    Гость

Unhappy Установка нештатной музы

Всем участникам форума -форева! Заказал вв Ганзе В6 хайлайн.Прибудет(если верить к концу ноября). Штатную голову не ставил умышленно. Хочу поставить нормульную музыку, ну чтоб душа тоже пела.. Короче В Ганзе только за работу (2-din голова, акустика компонентная в штатные места, усилитель, саб пассивный + моноблок) примерно насчитали 1,4 килобаков. Решил других дилероидов попытать, так там вообще отстой. В трех салонах ответили, что на пассы выпуска после ноября немчура что-то поменяла там в ЭБУ и еще где-то и они пока мол не беруться за таковые вещи(на предыдущие месяца мол очень рады помочь, а на этот и далее УВЫ).Короче отфутболили снова в Ганзу, типа им немцы предоставили всякие там новые схемки, и они вообще в шоколаде, а ганзюки этим и пользуются. Короче и музу хотю и 1,5 килобаксов жалковато. И скидки они подлые никакие не делают(даже с тем расчетом если и аппараты все у них куплю).
    Присоветуйте други как быть то?

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Хорошая музыка это здорово
    Но мне и со штатной очень не плохо! Напрасно не захотел штатную ставить.. Звучит очень достойно, 10 колонок MP3, но по цене выходит так же...Хотя если будешь ставить с телевизором,то у вага альтернативы нет...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Ну, покупать все выше перечисленное у них я бы точно не стал, а вот с установкой......пожалуй лучше не рисковать.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  7. Рейтинг
    установку лучше доверить сторонним профессионалам. криворуко делают дилеры - это не их специализация. поверь.
    могу посоветовать где делать так чтобы последние штаны не снять.

ЗЫ. В твой бюджед (1,5кБ) влезед еще шумка дверей - ИМХО вещь необходимая.
    Y SO CRS?

Альбомы
  9. Рейтинг
    Да, но с гарантией может произойти конфуз....

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  11. Рейтинг
    С гарантией не можед произойти конфуз если студия лицензированная. судите сами - от штатной проводки берётся только "+", да и тот в нормальных студиях тянется с аккумулятора.
    Ну, антеннка еще.
    Всё. Ап чом речь про гарантию??? В студиях говорят так: "Если дилер в официальном отказе укажет что причина неисправности - их кривые руки, то они будуд до конца своих дней оплачивать ремонт электрики".
    Почитайте на сайтах установщиков - там новые (с нулевым пробегом) Крузаки потрошат и заново собирают, Скорость Звука вона пару Камри нулёвых вообще до кузова раздевала и собирала заново. Ап чом речь-то?
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA
    С гарантией не можед произойти конфуз если студия лицензированная. судите сами - от штатной проводки берётся только "+", да и тот в нормальных студиях тянется с аккумулятора.
    Ну, антеннка еще.
    Всё. Ап чом речь про гарантию??? В студиях говорят так: "Если дилер в официальном отказе укажет что причина неисправности - их кривые руки, то они будуд до конца своих дней оплачивать ремонт электрики".
    Почитайте на сайтах установщиков - там новые (с нулевым пробегом) Крузаки потрошат и заново собирают, Скорость Звука вона пару Камри нулёвых вообще до кузова раздевала и собирала заново. Ап чом речь-то?
    Как всегда +1!
    и сделают лучше и дешевле чем в Ганзе
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Альбомы
  15. Рейтинг
    Что лучше и дешевле, не спорю, но, диллер будет вые....

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten
    Что лучше и дешевле, не спорю, но, диллер будет вые....
    Дилер идёд на йух.
    Закон а защите прав патрибителей - рулез. Пракансультируйся са студиями - ани абъясняд падробней.
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  19. Рейтинг
    диллер не может за это оставить без гарантии!!!!!
    треха баварская

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ну, антеннка еще.
    Стас - ну ты сравнил :vah03: - разобрать и собрать это ипонское видро с балтами и работу по инсталяции аудио в высотехнологичный и благородный Фафаген
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep
    Стас - ну ты сравнил :vah03: - разобрать и собрать это ипонское видро с балтами и работу по инсталяции аудио в высотехнологичный и благородный Фафаген
    патсталом.............

Мембер
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Я в Ганзе узнавал. Сказали ставь че хошь, но только в центре имеющим лицензию.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  27. Рейтинг
    не льсти сибе, Брателло, эти помои не намного проще а зачастую сложнее нашых шырпатребав

Вот, для сомневающихсо:
    Эта Камря полноастью перебранная.
    http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=261

А это что ищо инагда делаюд...
    http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=422
    Последний раз редактировалось BitSA; 10.10.2006 в 13:04.
    Y SO CRS?

Deich74w
    Гость
    Други! все это конечно здорово. Я и сам частенько склоняюсь к мысли о нормальной студии. Но вся беда в том что я то из далекого г.Астрахани, а потому просто приехать в стольный град и торчать в студии пару дней непозволительная роскошь для меня. Пардон,но бизнес!!! А у нас в городе вообщелохоство сплошное а не сервисмены!!! Я на своем пассе В5.5 резонатор на глушаке порвал об арматурину, так вот приехал в "лучший" Бош-сервис, говорю поменять бы надо, а то от рева все дорогу уступают (ну окромя маршрутных Газелей), так вот данные особи сервисного центра, посмотрев на мою беду пришли к выводу, что надо двигло снимать и на земле резонатор вваривать. Я был в шоке. Зато дипломами Бошевскими мне в лицо тыкали!!!
    Так вот и думаю какое из зол поменьше будет(местное или в Ганзе).Да и гарантия собственно ближайшая в г.Волгограде(400 верст) особо не наездишься!!!! А в Ганзе предложил, я Вам переведу денег на закуп оборудования какое хочу сам, а Ваша токо установка. Ну фигу мне и скрутили, мол мы не закупаем оборудование с кем у нас нет договоров, а есть они у них с двумя брендами всего и из тех самая дохлая линейка выбора. Короче вот такая вот дилема!!!! А охота сразу все проплатить, чтоб прилететь сразу сесть и уехать.. Достал уже этот СовДепСервис!!!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Эта Камря полноастью перебранная.
    http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=261
    Ой милять. Шоб моего пассата так разобрали меня бы инфаркт хватил!!!
    Последний раз редактировалось deflep; 10.10.2006 в 20:07.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А что штатная с 8 динамиками совсем гав..о?
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Spiker
    А что штатная с 8 динамиками совсем гав..о?
    Да кому как - на самом деле все кто слушал гумном ее не называли. Я б так сказал, что если нет желания заморачиваться с установкой нештатной + не меломан, то даже штатной РСД300 хватит за глаза, стопудово.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  36. Рейтинг
    deflep спасибо за ответ!
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Папа
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Да кому как - на самом деле все кто слушал гумном ее не называли. Я б так сказал, что если нет желания заморачиваться с установкой нештатной + не меломан, то даже штатной РСД300 хватит за глаза, стопудово.
    Гумно!!! но заморачивацца не стану

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я тоже вначале хотел мутить что-то с музыкой, но потом понял, что внешний вид для меня важнее и откинул ету идею. Рсд 300 играет намана...
    I only drink to make YOU more interesting!

Почти Мембер Аватар для -s-s-
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ради телека стоит параноиться, что разобьют стекло и выдернут магнитолу, обязательно поцарапав панель ? У меня всегда были проблемы с магнитолами, то ломались, то крали, хотя 80% времени ставил в гараж или на стоянку, а еслибы небыло гаража и стоянки менял бы их каждый месяц наверно.
    Да и главное нету таких магнитол, которые вписываются лучше штатной, про управление на руле молчу, поймёт только тот у кого оно есть.
    И ещё зачем привязывать себя к студии, ну попадёте в неприятность и опять к ним башлять, а если заглючит чтонибудь, то тоже к ним.

Лично я точно поставлю себе usb mp3 с флэшкой на 8gb, уже начинаю обзванивать диллеров, кстати трэки и папки будут на дисплее выводиться?

Почти Мембер Аватар для spike
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -s-s-
    Ради телека стоит параноиться, что разобьют стекло и выдернут магнитолу, обязательно поцарапав панель ? У меня всегда были проблемы с магнитолами, то ломались, то крали, хотя 80% времени ставил в гараж или на стоянку, а еслибы небыло гаража и стоянки менял бы их каждый месяц наверно.
    Да и главное нету таких магнитол, которые вписываются лучше штатной, про управление на руле молчу, поймёт только тот у кого оно есть.
    И ещё зачем привязывать себя к студии, ну попадёте в неприятность и опять к ним башлять, а если заглючит чтонибудь, то тоже к ним.

Лично я точно поставлю себе usb mp3 с флэшкой на 8gb, уже начинаю обзванивать диллеров, кстати трэки и папки будут на дисплее выводиться?
    А возможен ли вариант работы с RCD 300?

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вот информация по поводу USB из конфигуратора в Диверс:
    "USB-разъём в нише в бардачке. Возможность воспроизведения музыки через радиосистему (форматы MP3 и прочие), показ до 6 папок на дисплее радио, показ названия дорожки.
    (Только вместе с радио или навигационной системой. Не вместе с радиосистемой, воспроизводящей MP3-диски. Не вместе с Rear Seat Entertainment. Не вместе с дополнительным аудиовходом. Не вместе с дополнительным CD-чейнджером)

Почетный Мембер Аватар для John
    Альбомы
  48. Рейтинг
    По идее стоит поставить штатно, предлагаемую аккустическую систему от DA, и тогда уж точно не нужно будет заморачиваться с музыкой Я считаю, что DA в совокупности нюансов будет лучше чем ставить что-то своё даже несмотря на цену штатной DA, т.к. установка нормального своего комплекта выйдет НЕ дешевле, и обивка будет патом скрипеть

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права