примазываюсь к теме с аналогичной проблемкой...Сообщение от Karo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я узнавал в Атланте-М, Диверс моторсе и Авто престусе, все могут перекодировать как на В5.5 т.е. при длительном нажатии фары, при непродолжительном стекло. Пока не критично просто ехать не хочеться , поеду на ТО пусть и перекодируют.
примазываюсь к теме с аналогичной проблемкой...Сообщение от Karo
А как вы узнали, что у вас режим рециркуляции не включается? Лампочка на кнопке рециркуляции в момент омывания стекол все равно не должна загораться!![]()
Опишите процедуру! А если включена, то что происходит?Сообщение от Karo
Лично у меня на гольфе было слышно как закрывается/открывается заслонка и начинается характерный воздушный шум..А тут никаких изменений нет...
На Б6 при ручном нажатии на кнопку рециркуляции никаких звуков нет - заслонки как в кастрюле не громыхают, все таки не тот уровень уже.Сообщение от HiM
Единственный минус работы режима рециркуляции при включении омывателя - это не очень быстрая работа заслонок, т.е. когда срабатывает только омыватель стекла, они успевают закрыться и не пустить запах в салон, но когда еще срабатывает омыватель фар, заслонки не успевают закрыться. Это уже мы все прошлой зимой проходили![]()
Чем этим пешеходам щеточки-то не угодили? Чулки рвут?Сообщение от EugeneEx
![]()
Все-таки не понял в чем связь между рециркуляцией и омывателями?
я так понимаю, как и в случае движения задним ходом, чтоб в салон не поступали посторонние запахи как от выхлопной системы так и испарений жидкости омывателя..Сообщение от GarryBiv
[QUOTE=deflep]На Б6 при ручном нажатии на кнопку рециркуляции никаких звуков нет - заслонки как в кастрюле не громыхают, все таки не тот уровень уже. QUOTE]
спасиб...буду знать...видимо моя комплектация не позволяет пока почувствовать уровень...пусто и серо как в холостяцкой квартире...только динамика э-эх...![]()
Все совершенно верно - в мануале написано следующее: При движении задним ходом и использовании омывателя стекол режим внутресалонной рециркуляции включается автоматически. Потом он сам же автоматически выключается.Сообщение от HiM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|