Кидай телефон, номер заказа, потрещу на днях.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Брали в австрии Х5 на неделю, оплатили заранее выставленный счет картой до последнего цента. Первый раз был какой та нереальный депозит почти 4000 евро. Однако, потом началось самое интересное, они вернули депозит, за исключением 560 евро - типа это наша страховка была, хотя счет по машине оплачен полностью и мне непонятны какие-то доплаты задним числом по умолчанию и без нашего информирования заранее. Машину вернули целую без повреждений
1. С этим кто-нить сталкивался?
2. Есть кто-нить хорошо говорящий по немецки чтобы пообщаться с офисом Sixt в Зальцбурге? естественно все затраты и бутылочка бургундского за мой счет))))
Кидай телефон, номер заказа, потрещу на днях.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А может на них в банк заяву написать, типа мошенники, верните бабки?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
а скан чека есть?
Vayzunoff, ну блин просто австрияки очень любят разводить русских, хохлов, белорусов. Я знаю одно что они тебе в любой даже тьма зажопинской забеголавки долны выдать чек, если нету чека можешь смело звонить в полиция и тогда ваше збс идет. Не однократно сталкивался с такими же разводами. Если конкретно то за жилье, при просьба чека, и вызова полиции депозит сразу возрашался в полном объеме)
Your reservation 9287513671 on 02.03.2013, Salzburg Airport
SIXT station Salzburg Airport SZG
Christian-Doppler-Platz
5020 Salzburg
Phone no. +43-810-977424
Fax +43-662-85330410
вот и разобрались)))
когда заранее бронишь тачку по инету и оплачиваешь ее, можно выбирать различные фишки, типа страховки дополнительной себя, авто и прочей куйни, сразу решаешь нужна она тебе или не нужна, получаешь счет и оплачиваешь его, однако в этот раз получилась странная фигня
забирая авто манагер в заказ доставил дополнительные страховки, вышло не 800 евро, а 1300
так что будьте внимательны
p/s/ бронил у них раз 10, первый раз так развели, хорошо хоть недорого для урока
Sixt все три раза моего обращения к ним (Цюрих, Милан, Москва) преподносил всегда разные оригинальные "сюрпризы". У меня они в черном списке №1.
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|