так что, никто не в курсе????????????![]()
![]()
:vah03:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер коллеги.
Такое дело,мой дизель иногда както странно стартует,а именно при старте двиг прыгает на 2000 об.,не зависимо от темп. тосола и воздуха,а через 2-3 сек все в норме,да и спираль накала на щитке приборов както странно себя ведет.То после вклучения зажигания сразу тухнет,то на горячем моторе горит сек 10 а потом тухнет а на холодном наоборот.Какие будут мысли???
За ранее благодарен.
Если тема была, подскажте ссылочку.
Последний раз редактировалось sergej; 11.10.2006 в 11:46. Причина: net soweta
так что, никто не в курсе????????????![]()
![]()
:vah03:
с таким не встречался на пассате, но на старой когда похожая бойда была, под замену пошли все 5 свечей накаливания, но лучше в сервис на диагностику смотаться, мне диагноз там ставилиСообщение от sergej
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Да,печально,видно от диагностики не отскочить,а так хотелось от коллег что нибуть услышать,ну да ладно,поеду запишусь,а после отпишусь![]()
![]()
![]()
давай, удачной диагностики
Nu вот,был я на чудо диагностике,и после етого чуда проблем по моему только прибавилось.
А именно,:комп недостатков не выявил, т.к. непостоянный дефект,а визуальный осмотр выявил
следующее: (все в теории вероятности)свечи накаливания,датчик температуры, и сам так называемый штоергерет(центр.прибор управления) или как то еще он называется,вобчем искать нужно методом исключения,или ждать пока не появится постоянная проблема. Вот такие пироги,.Вот и верь диагностике теперь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не весело.Сообщение от sergej
а где делал дагностику?
Диагностику делал в ФВ-АУДИ БЕРЛИН,а сами немцы дальше монитора смотреть не хотят,так ,что придется наверное ждать пока что нибудь не вылезет конкретно,блин засада .
Na днях собираюсь ремешок поменять,заодно и за ету беду узнаю,может наши разберутся,как сделаю отпишусь.Сообщение от olegus
![]()
![]()
неужели форум заработал?!!!
поменял я ремень,помпу,ролики,антифриз.глючить вроде перестал,ну я не долго думая
его продал,пока не заглючил снова,теперь присматриваюсь к опель вектра 2004,2.2дти,
что думаете господа пассатолюбы,есть смысл?
аха.... как сказал мой знакомый опелевод, когда у него спросили какой бы следующий опель он бы купил... а6![]()
ну он наверное не слышал про вектру,2004 года,а а6 чето не нравится по цене,больно
много хотят за теже опции.
есдил на опеле 2,2 дизеле в хорватии,понравился...
но пассат лучше!
конечно,на етом форуме про опель спрашивать без толку,так же как про пассат на опель.ру,поеду покатаюсь,ивсе сам сравню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|