Продано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продано
Последний раз редактировалось kuscugokhan; 04.06.2013 в 23:38.
Болты штатные подходят?
Готов забрать резину отдельно, если это возможно. Цену в личку и состояние (я так понимаю износ 10-15%, не больше)
Жаль..искал конечно именно такую. Но ладно, удачи в продаже.
А может товарищу выше колеса,а я б диски забрал.
Ну кстати идеяМожет обсудим?
Ну я то готов по такой цене, даже готов накинуть еще +150, т.е 3900, чтоб товарищ смог забрать диски чуть дешевле. Вопрос еще в доставке возник, как сделаем то?Насколько знаю, есть прямой поезд Казань - Харьков
Или скидывай еще цену за диски, короче торгуйтесь, резину за 3800 тогда готов забрать без проблем.
Я бы диски забрал. вот только как ко мне отправить их??? а то в июле нет дисков ехать в донецк))))
Я даже не знаю как отправить. Раньше не занимался..
Да блин чо думать. Снимаешь шины с дисков. Идёшь в ТК и отправляешь куда надо, делов то.
А лучше сделать так. Отправить через ЖД компанию. РЖД перевозки какойнить. Потому что есть прямые поезда Харьков - Казань и Казань - Новый Уренгой.
товарищи,
Диски и шины отдельно не продается ..
Есть интерес купить отдельно диски ,если автор не против и Харьков от меня недалеко,что нибудь придумал бы с доставкой!
на репутацию мою не смотрите, здесь только зарегился а на гольф ,джета,тигуан ,ауди, ауди а8 клубах меня знают давно под этим же ником![]()
Одумайся, о АВТОР!Продай отдельно, резину уже надо
![]()
Ne mogutolko v komplekte..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|