Снял ТНВД, вот результат
вот стук откуда, втулка с одной стороны стала плоской
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-LineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vitaly Поблагодарил(и) за этот пост
Снял ТНВД, вот результат
вот стук откуда, втулка с одной стороны стала плоской
![]()
А что, есть уже восстановленные насосы, или как? Я не в курсе!. Вроде читал не ремонтируются они, а на счет бу или новый не знаю. На экзисте мой лежит 41800р, цена кусается если честно, думал в Минск сгонять, 400 км от меня, до Гомля вообще 100.
Цена 200-400 у.е , разница нормальная, но опять же, какое состояние, не угадаешь. Вот мой 0 445 010 507
А в чем смысл , если этот х 33 стоит, а новый 41? Я уж лучше семерку докину и новый возьму.За 400 еще подумал бы и то бакинских
Это не втулка а ролик. По какой-то причине (суд по фото) он заклинил, не крутился и терся по кулачковому валу одной стороной. Вот ни чего в голову не приходит что может быть причиной заклинивания. У меня этот ролик просто расслоился как от отсутствия смазки, но при этом крутился
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Да я понял, что не втулка, но видать он давно под заклинил. Двигатель шумнее стал работать, я думал глючит, ан нет)
Burchik, А была ли незадолго до смерти насоса ситуация когда машина несколько дней не использовалась?
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Дня три наверно не ездил, помоему
Чисто теоретически...вода в топливе, и за время стоянки ролик успел подржаветь
Сообщение добавлено в 22:25, предыдущее сообщение было в 22:21
Пвторю то, что писал в теме про спиральки-балалайки:
Ура! Я заелся! Два месяца мытарств, заказ б/у из Германии, приезли нерабочий насос, который потом перегонщик увез типа на обмен но привез опять его уверяя что они там поставили его на машину и он работал! Поверил, поставил заново но безрезультатно. Плюнул на всё, и заплатив 45тр купил новый.
Хотел поделиться с одноклубниками прописной истиной: Ни когда не заправляйтесь на левых заправках! И добавить от себя самое главное: НИ КОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЛЕВЫХ ЗАПРАВКАХ В ПЕРЕХОДНЫЙ СЕЗОН ОСЕНЬ-ЗИМА! Дело в том что основоной метод выдавливания мелких торговцев топливного рынка, это не давать им зимней солярки, естественно что-бы не упасть в грязь лицом бодяжат любой дрянью! Будь то бензин или судовое (или печное) топливо. Вот на эту гадость я и нарвался.
Всех с новым годом!
Думаю точно уже не узнать в чем причина случившегося. Теперь только все фильтра под замену, прочистку, промывку и по возможности бак
Так я и попал на лукойл на момент перехода с зимы на лето, только это я потом обратил внимание, что цена упала
Рампу снял, солярку слил, стружки не видно, датчики не выкручивал. Думал раскрутить когда промывать собирался, но теперь хочу завтра глянуть.
http://diesel-line.com.ua/part-11978526.htm?0445010507 Вот. Послали мне наложенным платежом. Жду
Напишешь как что придет, я то с покупкой пока не спешу)
Burchik, На туран клубе есть парень живет в Красногорске ник Morok, он может организовать из Германии за 700 евро, но ждать месяц. Если не к спеху, свяжись с ним. Человек адекватный, я забирал у него вебасту.
У тебя была ошибка "высокое давление в рампе", РДТ чистый? Если хоть чуть-чуть есть серебрянки то рампу на ультразвуковую очистку
Khodya, Ты уже менял ДЗ, чистка не помогла? Каков пробег при замене?[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 21:42, предыдущее сообщение было в 21:33
Такая цена меня устроит, но у меня насос не этот, вот этот 03L 130 755 A на екзисте почти 50000 стоит а мой 41000 вот какой BOSCH 0 445 010 507
В смысле "не этот"? Буква А на конце это замена безбуквенного. У меня с завода стоит без букв вообще. Этка говорит безбуквенные заменены на 03L 130 755 A. Кстати буква на конце на цену не сильно влияет. На новых коммон рейлах второго поколения на конце уже две буквы идут.
Если сроки не жмут, свяжись с Олегом (Morok)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|