фото не качественное вряд ли возможно, что то оценить.vin код слева внизу под стеклом и под капотом на верхнем правом лонжероне. так как сработали подушки и скорее всего есть повреждения двигателя и коробки, то восстановление не имеет смысла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Из рисунка видно что удар пришелся в основном в водительскую часть.
Машина не моя.
1.jpg
Хотелось бы оценить какие детали нужны под замену.
photo_passat_06_.jpg
ИЗ этой картинки понятно что нужно менять
- четвертину
- бампер
- решетка над бампером
- крыло
- дверь водительская
- телевизор
- фары
- радиаторы
- стойка
- рычаг
- шрус
- подрамник
- торпеда
- руль
- возможно повреждена КПП
Хотелось бы узнать какие еще агрегаты находятся в этой части моторного отсека (генераторы стартеры, мозги).
Также интересует, где расположен VIN код у B7. С пассажирской или водительской стороны.
Было бы очень хорошо, если вы смогли прикинуть примерную стоимость запчастей.
И вообще стоит ли браться за восстановление.
фото не качественное вряд ли возможно, что то оценить.vin код слева внизу под стеклом и под капотом на верхнем правом лонжероне. так как сработали подушки и скорее всего есть повреждения двигателя и коробки, то восстановление не имеет смысла...
VW Passat B6 2.0TDi
Судя по фото можно предположить, что еще очень сильно порезаны жгуты, а их стоимость и, особенно, замена - дорогое удовольствие. Если коробка целая, то при ремонте у ОД думаю, что цена составит не менее 400 т.р. ИМХО. У меня было ДТП на Гольф 6. Менялось: крыло, капот, бампер, усилитель бампера, телевизор, пластиковый подкрылок, фара-ксенон, ПТФ, бачок омывателя, абсорбер. Цена у ОД с работой около 130 т.р.
А если есть повреждения двигателя и/или коробки, то не стоит заморачиваться с ремонтом. ИМХО.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
крыша не пошла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|