Оч интересно.
Деньги по почте?)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продаю комплект, новых оригинальных дисков R17 с резиной 235/45 на Passat B7 (Киев)
Месяц назад приобрел автомобиль на данных дисках "Мичиган". В Киеве нет возможности использовать такие колеса в следствие отсутствия дорожного покрытия. Пробег составил 1500 км. Нет ни одной царапины или пореза. Цена - 1200 дол.
Последний раз редактировалось Leo); 26.03.2013 в 09:34.
Рейтинг - 0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 1 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Сообщил(а) что сделка была проблемная
Оч интересно.
Деньги по почте?)))
Спасибо. Буду.
Может он согласится выслать сначала колеса, а я потом деньги перечислю...
Господа, я понимаю, что Вы проявляете бдительность и осторожность в вопросе покупки товара находящегося в другом государстве. Я зарегистрировался здесь несколько дней назад с целью продать колеса и еще нескоро получу рейтинг вызывающий доверие. Компромиссные решения можно найти, но я не буду отправлять колеса и укрепляться надеждой получения оплаты в будущем.
Какое решение? Оставь телефон
А вместо пассажира колеса приедут?
Предлагаю 1000 у.е.
Leo), Привет!
мои бармалеи, я так понимаю, так и не объявились?
Негодяи... Ну, видимо не судьба сейчас. Буду ждать возвращения тогда, если тут ничего не случится...
Я уже приехал. Колеса продаются.
А я езжуи местами быстро. Больше скорость - меньше ям, и чаще штрафы.
А что брать собрался 15/70 или 14/80?
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
езжу медленно. бесят бесконечные ямы в городе. 215/60 16 буду ставить.
Датчики давления идут?
Я бы забрал за 1200. Дороги у Вас и правда жуть! Если бы знал, когда проезжал мимо Киева в начале марта, обязательно заскочил бы. Теперь даже и незнаю когда поеду, но имею ввиду. Диски ровные? А то у вас это сложно!
Приветствую! Датчики давления в дисках есть?
ответьте пожалуйста!
Приветствую! Предложение по продаже еще актуально? Если да, то ответьте: 1. Пробег на данных катках; 2. Есть ли датчики давления; 3. Цена комплекта.
А вылет какой у этих дисков?
VW Passat B6 2.0 TDI+DSG6 2006г.
Это оригинал,а поиск порулиить слабо ?
P.S.Полная инфа:http://www.passat-club.ru/forum/thre...С-от-Пассат-Б7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|