![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
btm, а кто его забанил?( я просто кусок истории потерял)/ну хз все таки чуваг гонял на встречи)
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Лёльчик, я увидел с утра твой ник заленымдумаю во тоската то блин...
ща увидел твой пост и пофигу на опять снег![]()
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
дело за малым. надо забанить ВСЕХ старичков, зажравшихся и обленившихся))) кинуть клич о свободе в болталке профильным форумам и начать организовывать еженедельные встречи с единением и братанием клубней))))))))))))))))) вызвать Максимку из горячего "заточения" , пущай термосы с чаем на гору по четвергам таскает...
п.с. в быстром переходе заменить кнопку "вверх" на кнопку "ок" для возврата в основной раздел подфорума
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Сломал ногу на игре, лежу в больнице, тоска...
За красивых лошадей и быстрых женщин!
когда же лето, товарищи, эта зима уже надоела...надеюсь летом снега будет поменьше...
Женская логика, конец мужской психике)))
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Воот! А еслиб бухал как все нормальные люди ,куй сломалбы! Выздоравливай! Мандаринов привезти?))
зы Саша мне кажется Лёля уже в позе на низком старте зависла)
Женек на поле хоть али в душевой?
Подправляйся))))))
Где тут ноютттт
мона я тоже поноююю
НУ что это за машина такая((( блин
Только починила коллектор и бензонасос и опять она меня подводит( Теперь дргреватель и обогрев , а еще моторчик климата гудит,Ю тоже скоро помрет(((
Блина кого ограбить(
Жень поправляйся!!!!
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
ИМХО девушка в 30 уже достаточно независимая и может спокойно содержать ребенка, парень за 30 в 90 процентах задрот неудачник)
а девушки не нужен парень которому нужно стирать, готовить, убирать и отдааться, ей проше найти парня на пару ночей)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|