Как же фигово, что поиск полноценно не работает, эх...
В общем сюды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Понятия не имею как выбрать диски....
Штампованные , кованные , литые, сборные и т.д. и т.п. может кто разъяснит что лучше или хотя-бы чему отдавать предпочтение. Да еще в размерах черт ногу сломит и пасадочные места ... как с ними быть. Вообщем ай нид хелп!!
Как же фигово, что поиск полноценно не работает, эх...
В общем сюды
И еще в дополнение: центральное отверстие под колпачек ступицы (ДЦО) - 57 мм, 5 болтов, диаметр между центрами болтовых дырок - 112 (5х112)
атвичаю. если бабла нижалко и нижалко дискав - бери литьё.
за два-три года сгниюд.
жалка бабла или просто если ты кореш бережливый - бери радную штамповку и колпаки и будит тибе щастье.
Последний раз редактировалось BitSA; 11.10.2006 в 15:19.
Y SO CRS?
На зиму долго выбирал: предпочел 16 русские K&K пять болтов, 112 мм и недорого.Сообщение от 3Dwardas
Тайвань, китай и т.п. не рекомендуют, остальное дороже.
Хром и всякие прибамбасы зимой в солевом растворе испортятся.
такие же K&K взял?Сообщение от RedFox
я думаю мож их на зиму оставить а к лету уже что нибудь побольше купить
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
эээээ..... эта у 3Dwardas Б6 - вы ему сейчас на Б5, Б5.5 насоветуете![]()
У меня родные диски (в смысле когда брал пасика из штатов) 18 Falken стояли на низкопрофильной Falken 225/40, на них летом и ездил. А K&K как раз к зиме взял, уйму сайтов и отчетов просмотрел. Думаю не прогадал. Все помягче будет! Да и хром на 18 жалко.Сообщение от olegus
я бы литье взяла, если средства позволяют
у меня на зиму OZ 16 радиуса
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
У меня круглый год R16 Road America родноё литьё с которым ничего не происходит, хотя пытаються пугать, что мол что-то облезет-растворитца-помутнеетУ меня на всех авто стояли литые диски не самых бюджетных марок и ничего с ними не случалось. Вот как раз русские облезут
![]()
Наше литье, КиК, например, стоит дешевле оригинальных штамповок.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

http://www.salda.ru/wheels/wheels15/, говорят неплохого качецтва, сам не пробовал, ненаю
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
это верно подметил.эээээ..... эта у 3Dwardas Б6 - вы ему сейчас на Б5, Б5.5 насоветуете
а вот все таки кто разбирается в в чем разница между ковкой и литьем. Помимо самого производственного процесса? Я слышал вроде как ковка лучше но более хрупкая .
ковка легче, она обладает "пружиннастью", т.е. более упругая, но если что - трескается конкретно.
ЗЫ, Ищо ковка менее красивая, асобенна савецкая.
Y SO CRS?
а пофигу.Сообщение от deflep
сплавы адинакава и на В5.5 и на В6 зимой портяцо.
Y SO CRS?
ну а как с размерами все таки ? под резину 215/55/16 что нужно заказывать , ну и с посадочными местами тоже разъясните, разница только 4 или 5 болтов? С шинами понятно набрал размер и вот тебе список , а как с дисками?
Для тех кто в танке - сообщения №2 и №3 данной темы смотрим очень внимательно!
А так 215/55 отлично сядет и на 6.5 и 7 ширину.
Последний раз редактировалось deflep; 12.10.2006 в 01:07.
Замуровали [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. ( в танке)
пошел листать!
штатная штамповка R16 размерность 6.5*16 ET45 5*112 ???
Последний раз редактировалось X100; 12.10.2006 в 22:14.
Только дураки и покойники не меняют своего мнения![]()
ет ты не то указал(хотя и ето нужно). главное с межболтовым расстоянием не ошибиться. я и сам гадаю пока, или 108 или 112. нада померить по центрам соседних дырок.
Сообщение от Vikis
А если шины 205\55\16 то можно на любой диск??
Сообщение от PROFI
межболтовое 5*112
![]()
мерить значит не нада
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|