Ребяты, вы меня извините, но это последняя такая тема, которую я не стираю, а просто предупреждаю и переношу ее. Смотрите форум внимательно, только позавчера этот вопрос обсуждался, ПОЗАВЧЕРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Делай как я: Взял диски на 16 прикольные (5*112),поставил на них заводскую резину,а зимнюю на заводские диски.И диски не жалко и в теплые сезоны повыпендриваться можно.Сообщение от X100
Ребяты, вы меня извините, но это последняя такая тема, которую я не стираю, а просто предупреждаю и переношу ее. Смотрите форум внимательно, только позавчера этот вопрос обсуждался, ПОЗАВЧЕРА!!!
Сообщение от deflep
Леша, мне кажется, ты слишком уж серьезно относишься к своему статусу и обязанностям.... будь проще![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
ой каг фсё строга
ЗЫ. скора прайдёд
Y SO CRS?
Свет, пока не работает поиск, не хочется что бы все в вакханалию превратилось - я же не против приятного флуда. Но по серьезным вопросам, хочется что бы были и серьезные ответы, а то у нас на форуме по Б6 фиг че найдешь - народ новый перестанет к нам заходить.Сообщение от ms_exist
61/2 J x 16 Вылет (ET) в мм: 42
7 J x 16 Вылет (ET) в мм: 45
Вот смотрю я на эти цыферки и буковки и понимаю что смотрю в книгу и вижу фигу .....
млин кто-нить разъяснит мне что это все означает????? и почему они еще могут быть разными.
А то два поста перечитал и никакого толку.
Зырим сюдыСообщение от 3Dwardas
P.S.
7.5J Вылет = 47 мм. Проверено, мин нет![]()
Между прочим, с сентября некая контора "Магалтек" стала делать кованные диски не только на экспорт, но и для нас, для своих, буржуинских.
Диски классные, легкие. Под заказ могут сделать кованные магниевые, но достаточно дорого - около 500 USD/шт и ждать долго: 3-4 мес. Я съездил посмотрел, заказал алюминиевые. Реально хорошая вещь, 17" диск весит всего около 7.5 кг.
Последний раз редактировалось vp077; 23.01.2007 в 18:25.
2006. Passat B6, 2.0 TDi, 4motion.
Highline, Digi-tec 170 hp.![]()
На 17" обычных ("под кувалду") не нашел.
Видимо, их не существует в природе. . .
А так хотелось на зиму!
Сейчас стоят родные BBS 7,5 17" ЕТ47
Уже немного овальные![]()
![]()
Я себе покупал на зиму второй комплект дисков по размеру диска в запаске там на стальной штамповке все пробито
У меня зима на стальном штампе оригинальном, лето на литье, тож от ВАГ...нет проблем с переобувкой и очередями...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Купил себе сегодня железные родные диски.Обую зимнюю сегодня же пока нет ажиотажа, и прощай переобувка и очереди.
Сузуки Витара 2019.
Будет мучить вопрос- а не сбился ли балланс......грузики иногда отлетают, машины ямы глотают. Меня, млин, мучает...
...обычно раз в год заезжаю на проверку балланса... Летом перед поездкой в отпуск и зимой после падения ажиотажа. В следующую субботу планирую переобуваться, вроде там холода наступят...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
На предыдущих двух В5 я укуйкал литье...по две зимы и вздувается местами...соль+песок. Да и за две зимы на В6 железо оригинальное уже далеко не в лучшем виде...этим летом поленился покрасить, хотя бы края, на следующий год, если не продам, придётся вероятно уже полностью красить...или полностью забить- один хрен под колпаками не особо видно.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R

Моему родному литью,после каждого сезона достается так,что пару дисков прокатывают на горячую,ровняют,балансируют и на хранение.вот такие дороги.А на зимней MICHLIN X-ICE HORTH 215/55R16 спереди железные 61/2J*16ET42 купил у офф,но после,а сначала привезли KFZ 16*6J/ET40 (сзади)т.к.так замело,что не смог виехать,а офф далеко.Получилось не очень хорошо,машинку покачивает и смотрится розлаписто.Наверное следующая резина на 205 поправит ситуацию.
Passat 2.0 TDI.CR.Variant 2009 г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|