Поршень приветствует Вас и предупреждает что скорость в городе 60 км/час ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Странный звук при разгоне от 100 км/ч, стучит из под капота, что это может быть подскажите?
Поршень приветствует Вас и предупреждает что скорость в городе 60 км/час ...
1 какой двс на чем с какой стороны двс по краям или середине ...звук метала или шаркающий ...вот так надо писать ...А Вы хотите и сразу ВСЕ ....и обычно все звуки слушают на месте авто кто понимает ...Здесь не чего не слышно ...
Значит так,при включении с 1 по 4 скорости, а именно при разгоне происходит постоянный стук из под капота. Если разогнать со стуком и припустить гашетку, стук утихает и почти сходит на нет. Говорят разное, кто, что это главный цилиндр сцепления, кто что МКПП пришел конец. На ходу не могу вылезти послушать...
Так Вы предлогаете форумчанам послушать на ходу ...я пас ...ищите возможно кто согласится посидеть на капоте на ходу ...ну естественно не просто так ...удачи ! На счет главного цилиндра сцепления--это отпадает а потому что он не крутится Вас дурачат ...Вы читали что написал выше ...так ответьте ...
Denis90, запишите аудио и выложите здесь- иначе флуд и гадание на кофейной гуще. Вообще интересно- о какой машине/моторе/трансмиссии, годе выпуска и пробеге идёт речь. Поможет так же инфо о ремонтах прошедшего периода. А так- поболтать ниочём и я горазд...
ПыСы Откройте капот и посмотрите- не болтается ли чего лишнего- гаечные ключи, неприкрученные термоэкраны, пластиковые щитки, пустые бутыли из под стеклоомывайки и т.п.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Passat 2006 года, пробег 139000, мкпп, хорошо спасибо посмотрю тщательней, просто подумал мб у кого то была такая же ситуация, первая иномарка у меня, месяц назад купил, поэтому только еще изучаю ее
Качните здесь http://passat-b5.ru/showthread.php?t=107069 книжку "Устройство обслуживание ремонт VW Passat B6 с 2005 г выпуска" (67Мб). Поможет познакомиться с машиной.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|