Passat позиционируется как автомобиль класса D, а "За рулем" выдало ему звание "Автомобиль года" в классе E, в котором он, наш дружище, потеснил с первого места Камрюху.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat позиционируется как автомобиль класса D, а "За рулем" выдало ему звание "Автомобиль года" в классе E, в котором он, наш дружище, потеснил с первого места Камрюху.
B6 -> BMW F30![]()
Хочу заметить, что не намного и потеснил то...на какие-то сотые доли процента...Сообщение от EugeneEx
,
Но Камри мне лично после Пасса намного меньше нравиться...
Лично я не отношуСообщение от Vikis
![]()
Производитель относит.
Пассат что-то между Audi A4 и Audi A6, но никак не равный противник и тому и другому.
B6 -> BMW F30![]()
у меня несколько раз такая йухня была...Сообщение от Tandem
частенько бывает, что не сразу заводиться, стартер крутит несколько секунд![]()
Мы отобрали лучшие зерна и все остальное отправили вам... :D
Passat B 6 2.0 FSI
ни фига не пошлет, я иногда паркуюсь так, что выбираться и обратно приходиться через переднюю правую дверь... все заводится отличноСообщение от commodore
Мы отобрали лучшие зерна и все остальное отправили вам... :D
Passat B 6 2.0 FSI
Согласно европейской классификации к бизнес-классу относят авто длиннее 4700 мм.Сообщение от Vikis
А я с этим и не спорю, просто уточнил что считать бизнес-классом.Сообщение от Vikis
![]()
только при этом надо помнить, что одной внешней длиной оперировать крайне просто - сделать свесы подлиннее и бампера пожирнее - и вуаля!поссад так и сделан, самые длинные свесы в классе
а база - как была так и осталась - 2709мм вместо бывших 2700, прибавка 9мм не в счет.
для сравнения у той же камри база 2785мм, у вольво и мерса и того больше.
так что класс Д для паси - самое место, просто он в нем "переросток" опять-таки за счет свесов длиннющих. если бы не клиренс в российском пакете "плохие дороги" - замена переднего бампера была бы самой востребованной операцией на сервисе![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
понимаю, что чуть не в тему, но у меня тут недавно така фигня была.
авто с пробегом меньше тыщи. на улице -15 утром завелась с полтыка. выхожу с работы на обед съездить ключ всавляю, а стартер не крутит (типа также происходит когда сцепление не нажмешь). несколько раз попробовал нет реакции. позвонил диллеру говорят, что стартер замерз попробуйте еще раз 10 и вызывайте эвакуатор. кароче пробовал пробовал нихрена не выходило стал вызывать эвакуатор. там посмеялись и сказали, что если и приедут, то только на след день (типа много вас таких). Ну кароче стал я продолжать тыкать этот ключ. и раза с 30 она завелась. затем заезжал в сервис они сняли стартер смазали и заказали новый. недельки через 2 поеду менять. вот интересно, а если новый стартер также хреново смазан будет тогда нафиг мне его менять??
Вот у меня такая хрень была на прошлой недели в течение 3-х дней.
Причем только на холодную.Ну где-то раза с 30- 40 заводится почему-то.
Под торпедой что-то щелкает а стартер молчит.
Говорят замерзает втягивающее???Вот г...но.
1.8 TSI![]()
Про замерзшее втягивающее верится с трудом, надо бы проверить напругу на контактах втягивающего при нажатии пуска. И все станет сразу ясно, но я думаю проблема скорее всего в контактной группе замка зажиганья!
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Типа ручник отпускает?Дверь открыл, а машина уезжает.
Насколько я слышал, это все-таки бензонасос работает. Давление создает в магистрали или еще что...
+1.
По-моему, эту проблему про плохую смазку в стартере я уже в третьей теме за два дня читаю! Камрады, юзайте поиск и пытайтесь прочитывать все темы, особенно про Незавод Пассика в мороз.
ЗЫ Меня сия проблема пока миновала...
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|