На гидроблок ..то есть передачи вкл с толчками ..и горит вся панель возле рычага то есть все символы не как обычно по 1 ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток!
Авто VW Passat B5 98 г.в. 1.8Т америкос, АКПП. Есть проблема.
1. Все режимы на кулисе горят черным цветом. Если я правильно понял - это аварийный режим коробки?
2. В режиме Drive передачи переключаются, как будто механика без сцепления, присутствует рывок. На что грешить?
Последний раз редактировалось v_petroff; 02.04.2013 в 20:47. Причина: Уточнил в заголовке название машины
На гидроблок ..то есть передачи вкл с толчками ..и горит вся панель возле рычага то есть все символы не как обычно по 1 ..
Аварийный режим. На диагностику - ошибки читать.
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
у меня такой вопрос-под крышкой селектора(там где все передачи написаны) есть резинка,которая выполняет роль пыльника,а на ней с левой стороны от прорези есть маленький магнитик,так вот, у меня тип троник и с правой стороны разве не должно быть такого же, просто коробка не включает ручной режим...
B5 AEB 1.8T 1999 г.в. янки
Aleexxx87, Это называется роз валился датчик хола ..надо срочно собирать ...
что для этого нужно и где его искать
CImage.pngпокажи тут
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Aleexxx87, У меня такая же проблема. После разборки панели типтроник не работаєт в ручном режиме. Подскажите ответ.
andriypap, Розбираем и ищим шарик который по терялся с датчика хола ..смотрим внимательно если понимаете что такое датчик хола и собираем правильно .. Без них ручного вкл не будет ...
я собираюсь заменить селектор целиком вместе с тросиком, а свой разобрать и посмотреть в чем дело...есть такой вопрос-при замене селектора адаптировать я так полагаю ничего не надо?
А тросик отрегулировать ...лучше с б/ у взять датчик хола ... А там как решите ..
и так беру с б\у на разборе, по таким мелким не отдают, только узлом сразу, попробую поменять а там посмотрим
Сообщение добавлено в 07:05, предыдущее сообщение было в 07:04
а у тебя круиз контроль работает?
Бензин 1.8Т .В сырую погоду когда заводишь на холодной машине на панели загораются все скорости акпп. Две минуты прогреешь ,глушишь снова заводишь и все нормально.
Рома77, Смотреть шгут до акпп .... Возможно контакты в атф и при прогреве идет контакт лучше ....ну и сделать то что советуют выше ....
Спасибо большое за советы. Попробую. По поводу уровня и фильтра не скажу когда. Знаю что давно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|