ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: На майские в Нижний Новгород

Почетный Мембер Аватар для Artem_msk
    Альбомы
  2. Рейтинг

На майские в Нижний Новгород

Камрады, собрался на майские в НН, собственно хочу узнать как лучше ехать, как дорога? Что посмотреть в НН (программу составил, но может кто-нибудь посоветует чего)? Как с заправками? останавливаться буду в ИБИС, что скажете о гостинице?
    Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ехать естественно по М7 ближе к осевой в светлое время суток, ямы есть и много, имхо вернее по старой владимирской объездной. Заправлять с гарантией качества можно только на лукойле (все топливо евро5). Заправки № 23 и №024 с годами проверенным бензином (найдете на азс локаторе http://www.lukoil.ru/new/azslocator/).
    Прокатитесь на канатной дороге http://www.nnkd.ru/
    Летом можно прокатиться на Детской железной дороге.http://gzd.rzd.ru/static/public/gzd?STRUCTURE_ID=4214&
    Спасибо!
    Artem_msk Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    имхо вернее по старой владимирской объездной
    А это как??? я в тех краях ниразу не был
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Поехали мы ка то в 2000м году из кирова в нн, по городу погулять, пивка попить, в летних кафе посидеть... Под шарьей ночью с 30 на 1 мая посреди дороги посадили восьмерку в снежном перемете, был аццкий снегопад. В итоге перемещались перебежками от бара к бару.
    По делу: ибис отель сетевой, хорошая крепкая трешка, мне нравился больше александровский сад.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Альбомы
  10. Рейтинг
    Мля, читаю сейчас отзывы об участке МСК-НН и обратно на разных форумах... Сводки как с поля боя, неужели там все так плохо??? уже думаю может лучше поездом туда... Кто на днях ездил по м7 отзовитесь...

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    дорога как и во всей россии, если первый выезд за пределы москвы и области, тогда лучше на поезде. Если привык к российским дорогам, то можно и на машине.
    Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
    Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Artem_msk Посмотреть сообщение
    А это как??? я в тех краях ниразу не был
    По улице Лакина и улице Куйбышева, на Яндекс картах посмотрите. М7 по второй полосе вполне нормальная, внимание стыкам на мостах. На выезде из населенных пунктов ставят радары в спину и разводят на деньги летунов, внимательность не повредит. На поезде имхо на такое расстояние не удобно ехать, близко слишком.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SalЯм Посмотреть сообщение
    если первый выезд за пределы москвы и области
    Не первый, регулярно гоняю по М3 на Украину к родственникам, но по М7 ниразу не ездил, там места не знакомые мне...

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Не первый, регулярно гоняю по М3 на Украину к родственникам
    Расскажи про М3, думаю в Одессу махнуть. Многие советуют по М1 а далее по Е95, говорят несмотря на перепробег время экономится.

по М7 ниразу не ездил, там места не знакомые мне
    До Нижнего все просто и дорога на 95% четырехполосная, местами даже ровная ))) местами не очень, в основном щербатый асфальт, но без крупных колдобин. Заправок полно. За 4-5 часов от Ногинска спокойно доедешь. А вот до Ногинска как повезет )) Бывало и по два часа ехал, причем объездные варианты не спасают, просто в одном случае стоять , а в другом ехать - по времени одинаково. На майские жесть будет. Если 1 мая, то лучше всего выехать часов в 4-5. Затемно можно выбраться из Московской области. Я так и поеду, но мне только до Коврова.
    ЗЫ посмотри квартиры посуточно вместо отелей. Может это более интересно и по деньгам и по удобству будет.
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Расскажи про М3, думаю в Одессу махнуть. Многие советуют по М1 а далее по Е95, говорят несмотря на перепробег время экономится.
    Мне предстоит ехать Минск- Одесса, посмотрел отзывы, дорога Е95 по отзывам негодная совершенно. Как ехать непонятно.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Отель я уже оплатил, получилось 6000 рублей, вроде приемлемо. Что касается М3, то дорога в основном однополоска, не считая МО, на раскрутке на Калугу зимой асфальт был разбит в хлам, немного постоял в пробке. В Обнинске гайцы свирепствуют, радардетектор не замолкал, а в целом камер не много, в основном в относительно крупных населенных пунктах. Качество дороги нормальное, может в Калужской немного лучше чем в Брянской, но ехал 100-110 нормально. Граница как повезет, бывало за 25 минут обе пересекал, бывало стоял по два часа.

Добавлю про заправки, на одном баке доезжал до слияния М3 и Е93 с Москвы, там на развилке ТНК стоит (проскочить невозможно), там и поесть и кофе попить можно, а в Украине заправки выбирал по внешнему виду, чтоб поприличней.

Новичок Аватар для Serj11
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Мля, читаю сейчас отзывы об участке МСК-НН и обратно на разных форумах... Сводки как с поля боя,
    Был туда-обратно на М7 13-14 апреля. Есть местами, конечно не очень, ямки в основном продольные. Но совершенно несмертельно! Особенно на скорости 130 ...
    Дорога днем вообще пустая показалась (кроме Балашихи :-) ).
    2 раза честно спас радар-детектор. Стоят не только на 60 в населенных пунктах, но и на хорошей дороге 90 ловят.
    B6 Comfortline 1.8 TSI МКПП + 2 пакета

Альбомы
  26. Рейтинг
    Друзья, завтра планирую стартонуть в НН, из опыта подскажите во сколько лучше выдвигаться?

Альбомы
  28. Рейтинг
    во сколько лучше выдвигаться?
    Вот же писал. Я в это время поеду.
    Если 1 мая, то лучше всего выехать часов в 4-5.
    TOUAREG NF V6 TDI

Мембер Аватар для Flint
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Друзья, завтра планирую стартонуть в НН, из опыта подскажите во сколько лучше выдвигаться?
    О, я тоже в Нижний на майские. завтра в 4-00 утра выезжаю. Балашиху чем раньше, тем лучше проезжать.

Трассу НН-МСК миллион раз проезжал. Почти на всем участке четыре полосы, большая часть с отбойником. Чуть ли не в каждом поселке МО камеры фиксации скорости: Кузнецы, Ст.Купавна, Псарьки и др. По ним не больше 80км/ч. 81 и уже приходит письмо.
    Самый аварийный участок - когда заканчивается МО и начинается Владимирская область. 4 полосы, качество дороги хорошее, плотный поток, все валят, много фур, и до сих пор нет отбойника (скоты!!!).
    Две полосы - небольшой участок по объездной Владимира.
    Самый ужасный участок - от Владимира до границы Нижегородской области (Владимир-Вязники-Гороховец). После зимы яма на яме. Хорошо, что отбойник есть. Впрочем на этом участке быстро и не поедешь. Во Владимирской обл. обычно много гаишников, стоят с фенами или дистанционно со Стрелой. Как то меня там на объездной Владимира поймали со скоростью 176, отобрали права, отделался штрафом в суде 2000р.
    Самый хороший участок дороги - по Нижегородской области, довольно свежий ровный асфальт, бетонный отбойник, 2 полосы в каждую сторону до самого Нижнего, отсутствие камер (редко встречается ГАИ, если ехать днем чаще).

Несколько раз МСК-НН долетал ровно за 4 часа "от дома до дома". Но так стараюсь больше не ездить.

А назад ехать - не угадать. Бывало дорога НН-МСК занимала под 7-8 часов с ужасными пробками в МО.
    VW
    Passat B6 1.8 TSI МКПП

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Flint Посмотреть сообщение
    О, я тоже в Нижний на майские. завтра в 4-00 утра выезжаю. Балашиху чем раньше, тем лучше проезжать.
    Как думаете, все дачники и путешественники завтра из Москвы уедут?. Мне нужно сгонять по быстрому НН- Садовое кольцо- НН. Не могу решить когда ехать 2 или 3 мая.

Мембер Аватар для Flint
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Как думаете, все дачники и путешественники завтра из Москвы уедут?. Мне нужно сгонять по быстрому НН- Садовое кольцо- НН. Не могу решить когда ехать 2 или 3 мая.
    2 или 3 - самое оптимальное.
    VW
    Passat B6 1.8 TSI МКПП

Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот я и добрался до НН. Выехал в 4 утра (живу на Челябинской, т.е. мне до ш.Энтузиастов 4 км), в гостиницу зашел в 14.00, итого 10 часов в пути (410 км расстояние)... Это пиз**ц какой-то, всю МО отстоял, далее на каждом перекрестке затор, сцуки... дорога нормальная, после Владимира слегка разбитая до Нижегородской области. Щас пару часов с дороги подушку поплющу и в кабак, после такой дороги нужна микстура.

Альбомы
  38. Рейтинг
    А я что-то не смог уснуть и в 23.30 - выехал. До поворота на Ковров меньше 4-х часов. Правда я поехал по кривому. Выехал на Щелковское шоссе (самый трудный участок был - полчаса потерял), потом Черноголовка, бетонка, М7. После съезда на щелчок потерял время только перед постом в М.Дубне, но это минут 15. Дальше без проблем. Считаю что просто повезло. Сегодня возвращался от этого же места 2.30 до Москвы, давно такого не было )).

Artem_msk, расскажи как Нижний.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  40. Рейтинг
    Artem_msk, расскажи как Нижний.
    Нижний в порядке, по пятибалльной оценил бы свою поездку в 4. Посетили Кремль само собой, на набережной погуляли, сгоняли на канатке туда-обратно и очень много по городу гуляли. На канатке очереди большие, стояли в среднем с час. Погода не подвела, было тепло, но ветрено, подозреваю, что ветры в НН не стихают никогда. Народ дружелюбный, рестораны неплохие по соотношению цена-качества (но мы правда заранее список составили по отзывам). Подруга очень довольна осталась!
    Не понравилось, отсутствие места на парковке в гостинице, хотя бронь была с парковкой, даже не извинились, а просто перед фактом поставили. В одном ресторане немного на***ли с рибаем, принести непонятный кусок мяса и просили за это 1100 р., немного огорчился был настроен на хороший рибай.
    В остальном все ОК!

Мембер Аватар для Flint
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Я тоже добрался Выехал чуть позже чем планировал, ок. 6 утра. Балашиха уже была мертвой, поэтому поехал через Котельники-Люберцы-Жуковский-Раменское- Орехово-Зуево. Чуть больше по расстоянию, зато я ехал, а не стоял. Ок. Орехово-Зуево выехал на М7 и встал в дикую пробку. Пробки стихийные и необъяснимые, вроде не аварий, не ремонтов, но ж*па полнейшая. Народ начал уставать и бить друг друга в задницу, особенно обочечники. Пару таких моментов на глазах случилось. Пробки были до Владимирской объездной. В итоге я поставил свой личный антирекорд по продолжительности дороги до Нижнего. 400км - 10 часов!!!!!!!
    Все светофоры нужно полностью убирать, перекрестки менять на развороты с отдельной полосой для разворота, переходы делать в населенных пунктах. Иначе это невозможно.
    Назад вчера ехал, Балашиха порадовала: ок. 8 вечера буквально летела. Во Владимирская области пришлось снова постоять в пробках в населенных пунктах. Очень много машин из Нижнего ехало в Москву.

Сообщение добавлено в 10:33, предыдущее сообщение было в 10:25

Нижний в порядке, по пятибалльной оценил бы свою поездку в 4. Посетили Кремль само собой, на набережной погуляли, сгоняли на канатке туда-обратно и очень много по городу гуляли. На канатке очереди большие, стояли в среднем с час. Погода не подвела, было тепло, но ветрено, подозреваю, что ветры в НН не стихают никогда. Народ дружелюбный, рестораны неплохие по соотношению цена-качества (но мы правда заранее список составили по отзывам). Подруга очень довольна осталась!
    Не понравилось, отсутствие места на парковке в гостинице, хотя бронь была с парковкой, даже не извинились, а просто перед фактом поставили. В одном ресторане немного на***ли с рибаем, принести непонятный кусок мяса и просили за это 1100 р., немного огорчился был настроен на хороший рибай.
    В остальном все ОК!
    А мне Нижний нравится, все таки родной город Ветра там да, посильнее чем в Москве, но как никак две такие реки разделяют город. Зато летом чуть свежее чувствуется. На дорогах полно песка и как следствие - все в воздухе (зимой сыпят вместо реагентов). Видимо как раз от песка разметка на дорогах быстро за зиму стирается, почти ее нет. Новую еще не успели нарисовать.

Artem_msk, если в ИБИСе останаливались, машину можно было оставить на ул.Горького неподалеку.
    На набережную Федоровского или в парк Швейцария ездили? Там вид очень красивый на нижнюю часть города и стрелку.
    VW
    Passat B6 1.8 TSI МКПП

Альбомы
  44. Рейтинг
    Жуткий трафик и состояние дорог отбивает всякое желание путешествовать на машине. Ведь расстояния не такие уж и большие. Три дня выходных хватает на осмотр основных достопримечательностей. Я бы с удовольствием прокатился бы до Казани, например. Но как представишь, сколько времени на это уйдет, сразу вся охота отпадает.
    ЗЫ по дороге видел много машин, на которых меняют пробитые колеса. Так что рано еще модные колеса с низкопрофильной резиной ставить...
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Жуткий трафик и состояние дорог отбивает всякое желание путешествовать на машине. Ведь расстояния не такие уж и большие. Три дня выходных хватает на осмотр основных достопримечательностей. Я бы с удовольствием прокатился бы до Казани, например. Но как представишь, сколько времени на это уйдет, сразу вся охота отпадает.
    ЗЫ по дороге видел много машин, на которых меняют пробитые колеса. Так что рано еще модные колеса с низкопрофильной резиной ставить...
    Тут как повезет, вернее, нужно подгадать дату поездки. Я 2 мая до часу ночи смотрел Лигу Чемпионов, выехал в Москву в 6 утра из НН, а 10-30 уже парковал машину у метро Баррикадная (в пути 4,5 часа) Со мной поехали мои домочадцы с целью потусоваться в Московском зоопарке и провели мы там более 7 часов, потом поели и выехали домой. Домой ехали 5 часов, в пробках не стояли ни минуты. Колеса от пробоя качаю по максимальной загрузке.

Мембер Аватар для Flint
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Я езжу на 235/45/R17, много раз ездил НН-МСК, колеса не пробивал, т-т-т. В основном все же хорошая трасса. На большинстве участков можно под 200 комфортно идти.

Зимой кстати как то ездил на машине в Казань. Не лучшая дорога для семейных путешествий. Полно там всяких случаев. Дорога от НН до Казани по качеству более менее, но мало отбойников и дорога в основном 1 полоса в каждую сторону и обгонная полоса чередующаяся. Очень плотный поток и много фур.
    Помню ехал как раз в снегопад, натерпелся страхов.
    Так что лучше на поезде или на самолёте.
    VW
    Passat B6 1.8 TSI МКПП

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Flint Посмотреть сообщение
    Я езжу на 235/45/R17, много раз ездил НН-МСК, колеса не пробивал, т-т-т.
    Да это и в городе можно не уберечься. Я в прошлом году на трамвайных путях огромную грыжу посадил, покрышку выкинул.
    Но в прошлом году как раз после съезда с объездной Владимира в сторону НН видел больше десятка машин с пробитыми колесами, выстроившимися вдоль обочины. Там асфальт срезали, видимо на стыках пробивали. Но врагу не пожелаешь такого - глубокая ночь - грязная обочина. Некоторые видимо по оба колеса пробили...
    В этом году немало таких видел на участках от Черноголовки до бетонки.
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)