Для начала можно ознакомиться с этим постами:
http://www.passatclub.ru/forum/showt...s=&threadid=46
http://www.passatclub.ru/forum/showt...=&threadid=112
P.S. Добро пожаловать в клуб!
Народ помогите в выборе чипа!!! У меня мотор 1.8Т. Мне сделали чип в УРАРТУ, но он мне не нравиться, турбина очень быстро перегревается! Помогите кто чем силен!!!
Для начала можно ознакомиться с этим постами:
http://www.passatclub.ru/forum/showt...s=&threadid=46
http://www.passatclub.ru/forum/showt...=&threadid=112
P.S. Добро пожаловать в клуб!
Спасибо за прием! А что ты скажешь по поводу быстрого перегрева турбины?
А еще по поводу колес не подскажете, какой вариант самый оптимальный для1.8т, а то у меня R18 225/40 за этот сезон стали квадратные и мне кажется машине тяжело с такими калесами!
Учитывая, что у меня 2.8, про перегрев тупбины сложно что-то сказать. Думаю, ребята на 1.8Т подскажут.
А вот по поводу колес очень странно. У самого стоят 225/40/R18 - два сезона откатал без проблем.
Какой фирмы у тебя диски и резина?
P.S. Если есть фото авто - выгладывай.
J.E Desing- Диски, Fulda-резина, ты наверное видел пассат у меги на прошлых выходных! Если это был ты на серебристом пассате, если да, то спасибо за календарик!!!
У Меги я был на выходных
Какого цвета у тебя машина?
Привет и добро пожаловать,
касательно турбине-может бить недостатичная подача масла для охлаждения и/или глючит ПО чипа (может они используют пиратские чипи, т.е. чипи с пиратским ПО-это сечас модно у Московских тюнеров)
Лично Я могу от души порекомендовать Диги-Тек, довольно дорого но гарантия что всё в порядке и что чипи Немецкие 100%. Кроме прочего можно и получит скидку сославшись на ПассатКлуб
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
с чего ты взял что турба перегревается? я думаю еслиб он перегрелась - уже давно накрылась бы
Согласен с Ненадом, Digi-Tec'овские чипы , я и мой брат откатали по 2 года без проблем.
А насчет турбины, ты уверен, что она перегревается, у 1.8Т есть такой грешок, после активной тапки в пол турбина и коллектор сильно греются. Если же у тебя такое происходит в спокойном ритме, то Ненад может оказаться прав, в этом случае могу посоветовать обратиться туда же - в Digi-Tec
У тебя цвет такой желто-золотистый?Первоначальное сообщение от Shurik
J.E Desing- Диски, Fulda-резина, ты наверное видел пассат у меги на прошлых выходных! Если это был ты на серебристом пассате, если да, то спасибо за календарик!!!
Прикольный аппарат
Привет и Добро Пожаловать !
Очень понравилась твоя Машинка
Впечатлил передний бампер ! Уж очень он у тебя интеремсно новарочен !
По поводу турбины, я тоже мало чего скажу, так как сам юзаю 2.8L.
А вот спросить у тебя кое-что хочу, заметил я у тебя стоит передний парктроник !
Расскажи плз, как он тебе ?
Что поставили ? Как работает ? С дисплеем или нет ? И отключаем ли он ?
Ну и скоко денег стоило его так красиво встроить с покраской ?
Sorry, за столько много вопросов
Парктроники - parkmaster. Работают хорошо, при движении назад работает и перед и зад, а передние еще включаються отдельно, дисплейчик стоит цветной. По стоимости точно не помню, где-то около 400$ Ставили в AutoLuxe! Очень удобно, советую!
А по поводу турбины я думаю с ней всетаки что-то не то, стоит один раз газ нажать в пол и проехать так минут 5, машина сразу теряет мощность, перестает ехать. Никто не слышал о выхлопной системе АВТ в Автоганзе, и вообще какую лучше поставить или оставить штатную?
Последний раз редактировалось Shurik; 23.10.2004 в 12:55.
АВТ делает только заднюю часть, причем цена у нее явно завышена.Первоначальное сообщение от Shurik
Парктроники - parkmaster. Работают хорошо, при движении назад работает и перед и зад, а передние еще включаються отдельно, дисплейчик стоит цветной. По стоимости точно не помню, где-то около 400$ Ставили в AutoLuxe! Очень удобно, советую!
Тебя интересует полный выхлоп (начиная от выпускного коллектора), или просто "бочку"? Выхлоп duplex или на одну сторону?
Последний раз редактировалось Zzzz...; 23.10.2004 в 13:17.
Ну если так, не поленись, съезди в Digi-Tec он вроде как на Докукина находится, заодно и про чипы поговорил.Первоначальное сообщение от Shurik
А по поводу турбины я думаю с ней всетаки что-то не то, стоит один раз газ нажать в пол и проехать так минут 5, машина сразу теряет мощность, перестает ехать. Никто не слышал о выхлопной системе АВТ в Автоганзе, и вообще какую лучше поставить или оставить штатную?
Меня интересует полная система, Duplex!Первоначальное сообщение от Zzzz
АВТ делает только заднюю часть, причем цена у нее явно завышена.
Тебя интересует полный выхлоп (начиная от выпускного коллектора), или просто "бочку"? Выхлоп duplex или на одну сторону?
АБТ в принципе не производит выхлоп, это они заказывают у кого-то типа Ремус,Себринг,итд.Первоначальное сообщение от Shurik
Никто не слышал о выхлопной системе АВТ в Автоганзе, и вообще какую лучше поставить или оставить штатную?
Лучше купит от этих производителей и тоже не связиватся с Автоганзой-Тюнинг у их цени безобразные.
Скорость стоит денег,
Что-то мне тоже захотелось взглянуть на это авто :D а то все ведели, а я нет
сорри за
Надо почаще заглядывать на стоянку Меги :D
Скорость стоит денег,
А что Shurik там работает?
И какая Мега?
Совмещают личное удовольствие и пользу для клуба.
Скорость стоит денег,
Первоначальное сообщение от Nenad
Совмещают личное удовольствие и пользу для клуба.
Насколько я помню, у тебя сзади итак 2 пары сдвоенных патрубков, это просто насадки или же у тебя 2 "бочки" или, как у Director'a, на базе Vibrant'a?Первоначальное сообщение от Shurik
Меня интересует полная система, Duplex!
Прошу любить и жаловать!!! К сожелению фотка пока только такая! Попоже сделаю получше фотки!!
А по поводу глушителей это всего навсего насадки!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|