![]()
![]()
![]()
:vah03:
Ой сколько всего ... я вот только резину собираюсь поменять.
А омыватель всегда на BP покупаю, не помню как называется. Мне нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Превед Камрады!
Мы часто пишем и читаем о зимней резине, а вот, как и где сделать защитную полировку кузова своего авто, чем и как обработать уплотнители дверей и багажника, какие жидкости омывателя проверены на зимних дорогах нашей страны, и многое другое, мало кто описывал. Думаю, инфа будет полезна очень многим. Предлагаю в данной теме рассказывать о том где, какую полировку делал, сколько это стоило, и впечатления от сделанного, и о конторе сделавшей данные работы.
Ну что соучаснеги поехали!
![]()
![]()
![]()
:vah03:
Ой сколько всего ... я вот только резину собираюсь поменять.
А омыватель всегда на BP покупаю, не помню как называется. Мне нравится.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Я сегодня сдал пассада кузовщину делать, заодно и отполируют. В воскресение должен забрать![]()
Резину в воскресение-понедельник буду ставить![]()
Омывайка-незамерзайка, неразведенная, в бачок залита.
Уровень антифриза ниже минимума, сказали дольют на ТО, но мне до ТО, как до Китая.
Климат стоит на 21 градусе, жопогрейку использовать чаще стал.
В вождении начинают доминировать плавные действия на руле, педалях.
Первая зима на B6, предвкушаю![]()
B6 -> BMW F30![]()
Ааа! Ну и забыл добавить!!!
Обязательно в багажник лопатку небольшую! И щетку купить надо! С мягким ворсом, чтобы ЛКП не царапать!
+ Трос + Провода для прикуривания!
B6 -> BMW F30![]()
А я решил деньжат на Вебасто потратить говорят дельная штука (хотя лаве жалко аж жуть, но что не сделаешь для верного конька), особенно по нашим аномальным морозам.ну и чаще мойку с воском. Да и омыватель обязательно фирма а не разлив в гараже за 70 руксов. АКБ у всех вроде года нет, так что о них рано думать.
Вов, покупай 4-motion!
Праедишь, атвичаю!![]()
B6 -> BMW F30![]()
у меня целый список![]()
обязательно защитную полировку сделаю, не знаю тока сам или в центр смотаюсь. может еще разорюсь и покрою жидким пластиком.
потом резина, покупка счеточки для снега, хорошая незамерзайка.
если в срок уложусь еще и на ТО перед зимой смотаюсь.
Вчера тестил Webasto круто все же, кругом холодно, а ты пришел, машина прогрета, в салоне тепло, БЛАГОДАТЬ![]()
![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
сегодня тоже тестил - за полчаса салон прогрела очень хорошо, а движок...... вообщем стрелка не поднялась выше 50 градусов ... сегодня поставлю на час вечером - посмотримСообщение от olegus
а по поводу зимы - что надо сделать когда начнутся холода попрыскать силиконовым спреем на уплотнители дверей и тогда они не будут примерзать
Последний раз редактировалось mitry_A6; 13.10.2006 в 14:43.
Ну, со щетками, скребками и Вебастой понятно, а вот защитная полировка перед зимой.
Где лучше делать, какую и сколько примерно стоит??
Какой силиконовый спрей лучше использовать??
Да и вообще, у каждого полно всяких хитростей. Давайте делиться опытом.
Думаю всем должно быть интересно, что новое узнать.
Сообщение от Nike
спрей какой нравится - я напрример вот этот :
STEP UP WATERPROOF SILICONE SPRAY
Силиконовая смазка STEP UP
Водоотталкивающая, термостойкая, универсальная защита металла, резины и пластика. Формирует на обрабатываемой поверхности тончайший, сверхскользкий коррозионно-стойкий защитный слой со 100% водоотталкивающими свойствами, работоспособный от -50°C до +220°C. Содержит силиконовый вытеснитель влаги WetOut. Незаменимое средство для использования в автомобилях: сохраняет эластичность и уменьшает износ резиновых уплотнителей (дверей, стекол, капота и багажника), предотвращает скрип и примерзание зимой. Защищает от коррозии штекерные разъемы проводки и клеммы аккумулятора. Защищает от замерзания, смазывает личинки замков. В катерах, водных мотоциклах, снегоходах защищает двигатель, корпус, проводку, приводные механизмы, крепеж и тросы управления от увлажнения и обледенения. Находит активное применение в быту: смазывает, предохраняет от замерзания и коррозии замки, дверные и оконные петли. Используется как универсальная смазка для мото-, велотехники и бытовых приборов. Придает водоотталкивающие свойства обуви.
Э-э-э-э!Сообщение от Freem
Езжай забирай пока не занесло все снегом!![]()
Лишнии подаришь на встрече камрадам у кого нет!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
"Сапфир" +1Сообщение от VictorMSK
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
О, камрад Kuz`ma дело говорид!!
Сообщение от Nike
STEP UP WATERPROOF SILICONE SPRAY, аналогично, вещь суперская
полировку обычно сам делаю, но в этом году не знаю успею ли, если нет поеду туда где сигналку ставил, ребята хорошо полируют.
если сам то двумя составами, иногда тремя, уходят все выходные, но эффект до весны остается, что и нужно.
Ну, с щетками разобрались, камрад Freem на встрече групен подгон организует. С силиконовым спреем ясно, жидкость в омыватель вроде, тоже понятно, хотя можно и по подробней, и мнений соучаснегов маловато.
А что с защитной полировкой кузовщины Пассадыча?? Че, все забили и весной косяками на сервис, по каски и по гарантии перекрашиваться и хром менять?
Olegus,
Какими составами полируешь сам?
Где ставил сигналку??
Млин, че я из всех инфу клещами вытягиваю. Если тема голима, то так и скажите, и ну ее нах.
ставил сигналку в БИГ-БАГ центр, в районе дмитровки, если интересно будет в личку потом инфу подробнее кину.Сообщение от Nike
сам полирую: "CROSS FOAM двухкомпонентная система защиты" обязательно, от доктор вах, это первое как основа.
второй и третий слой уже варьируется год от года, в этом году попробую из серии CROSSFoAM полироль тройная сила, а сверху если сил хватит GoldClass от MEGUIAIR*S.
![]()
![]()
Отличная жыжа, только... В "Метро" она в два (почти) раза дешевле.Сообщение от Kuz'ma
К ней ищо в камплекте красная насадка для наливания идёт.
Y SO CRS?
для хрома тоже полиролька есть, что бы после соли не было мучительно больно
вначале против царапин (DW8278), он же отчиститель хрома, а далее для защиты, что то из этого: DW8221, DW8233, DW8251 все доктор вакс.
ааааааааааааааа, еще перед осенью антидождем стекла прохожу, и зимой они получше, лед не так пристает![]()
![]()
![]()
![]()
вроде теперь все.
Сообщение от Nike
Дамс, темы такого плана обычно поднимают на форумах всяких ТАЗоводов![]()
Например когда я ездил на отечественном автопроме меня такие вопросы интересовали, а когда перешол на немецкий автопром, то меня интересует только один вопрос: Вовремя пройти ТО и всёбольше мой пассат мне не забивает голову лишней чепухой в принципе
![]()
но ведь можно же сделать его еще более блестящим, да и машинка будет лучше и дольше бегатьСообщение от John_B5_1.8T
По моему опыту и личным наблюдениям обфчно так пекутся о своей первой машине, а потом оно както спокойней воспринимается![]()
я видимо исключение,это не первая машинка у меняСообщение от John_B5_1.8T
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|