Да уже отбой наверное) Если дыма нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня случился пожар в квартире, расположенной прямо под моей, этажом ниже. Я была дома, запаха гари и дыма не чувствовала, узнала о случившемся когда увидела у окна пожарную машину и начали в дверь соседи ломиться с бригадой скорой помощи (на всякий случай). В подъезде жуткое задымление, сразу все затянуло ко мне в квартиру. Вонища невероятная, глаза выедает. Я с перепугу покидала ценные вещи, документы в сумку, вырубила эл-во и выбежала на улицу через задымленный подъезд. Отсиживалась в машине. Никто не пострадал самое главноеТолько стояк до первого этажа залили.
Причина пожара - замыкание проводки, причем по словам соседей уже не первый раз у тех жильцов..
Пожарники долго исследовали у меня в хате стену, в которой проводку замкнуло, напугали меня - жуть, что огонь мог по перекрытиям до меня добраться и он там есть, только пока не дал о себе знать. Вот я сижу и очкую, вдруг правда что-то до меня доберется, я уже хожу постоянно трогаю стену и полы, не горячие лиВот на сколько это возможно? Я ж нишиша в этом не понимаю..
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Да уже отбой наверное) Если дыма нет
Я так понимаю перекрытия деревяные), выпей чего-нибудь покрепче и все пройдет. Сочуствую.
Главное сама и хата в порядке, не переживай
P.s. Ты в Грозный переехала?
P.s.s Страховка есть?
Пр выпить идея шикарная.
Перекрытия где кирпич, где хрен чё, вот что было раньше: DSC00533.jpg (за фанеркой под штукатуркой уже обои соседей наклеяны)
Сама целаПро Грозный ржака
)))
Страховки нет. Теперь будет) Все впорядке, у меня только ремонт закончился, поменяли все стены, полы, вобщем заново квартиру построили, это и спасло от того что до меня не добралось![]()
выпить херовая идея, может проводка тлеть, я так понимаю не проливали то ничего толком)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Фокусница Поблагодарил(и) за этот пост
Тлеть может оооочень долго. Сутки точно может, а потом вспыхнуть. Поэтому пожарники и проверяли!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Проливали все хорошо. Пожарники меня напугали только тем, что по перекрытиям может огонь пробраться, про тление ниче не говорили..
Фокусница, у тебя конкретно проливали?
Фокусница, ну хз)
Фокусница,Ну вообще лучше держать ухо в остро ,а лучше съехать нахрен на ночь-две с хаты, пролить пролили ,стены сырые ,проводка поплавилась , что твориться в стенах хз, вода доберётся и опять начнёт коротить и гореть.Тем более если дом старый.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР

Это все Аллах (Р.Кадыров о пожаре)
Фокусница, все возможно, но если до вечера ничего не будет, то все ок. Если бы были реальные ходы, то минимум гарь сразу пошла бы к вам. А т.к. не тянуло изначально, то переживать смысла нет.
Я когда делал ремонт на кухне, в углу стал сверлить - у меня сверло куда-то провалилось... Раздолбил место, а там рука пролезает, вата какая-то, сквозняк сразу образовался и самое странное, что проводка была, которая лично в моей комнате не подключалась никуда. Вот по таким "шахтам" может не только огонь распространяться...
Кстати, пожарные при вас в квартиру входили? Вы их всех видели постоянно? Глазками не бегали по углам? Не было такого, что один отвлекал, другой выходил в другую комнату?
С ними надо быть осторожнее, там много работает тех, кто под подобными предлогами сметают с свои бездонные карманы все, что плохо лежит.
К тому же могли просто обследовать квартиру для последующего "посещения". Если в квартире у вас окуительно дорого, то будьте бдительны.
VW B7 Alltrack 2012
нее, все таки это проводка
Состояние хаты было плачевное, ремонт унёс 300 мешков ротбанда, мой прораб меня заверил что не должно быть щелей по которым что-нить просочится.
Пожарники вроде приличные были, даже разулись у входа и по полу вдвоем ползали исследовали![]()
Фокусница,
А, так у вас там все в ремонте? Тогда нечего бояться за лжепожарников.
VW B7 Alltrack 2012
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|