кто там ультимэйт хвалил?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Источник - http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...4138_bod.shtmlСообщение от РБК
Последний раз редактировалось deflep; 13.10.2006 в 19:12.
кто там ультимэйт хвалил?![]()
Y SO CRS?
А кто Лучок хвалил?Сообщение от BitSA
![]()
а для диззззззля ничо лучше пака не придумали...
ну , если тока типлавозную салярку...
Y SO CRS?
Я подозреваю танкистов или МТК, хотя х.з.
а дизззль ани не бадяжли тама?
Ваще канечно жёстко всё это... Очень...
Ведь приняли их не за просто так - кто-то кому не донёс, соответственно, есть наверное еще кучка тех кто не хулиганит и платид вовремя....
Y SO CRS?
Больше всего бесит то , что они делают вид что с чем то борются ! А когда есть возможность сказать кто наяб...ет нас водителей - они говорят "Полученная смесь развозилась по АЗС, работавшим под брендом одной из крупнейших топливных компаний Московского региона.
"
Какой сцуко компании ?
извините , бесят борцы такие - амебы мля .
надо не пресекать, а не допускать!!!! а то если деньги несут - работают, как перестали - пресекают. уроды продажные![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Заливайте AGIP 98-й,бенз супер! вчера пол смотровой порвал! Машина валила как никогда, давление турбины датчик показывал почти во всём диапазоне оборотов 1,1!!!! Не уверен конечно, связано ли давление напрямую с бензином, но это факт!
не от кого еще плохого про AGIP не слышал. только хвалебные отзывы. только их в москве по-моему мало, а в питере ваще нет
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
В Москве, насколько я знаю, всего одна заправка.Сообщение от sheff777
В конце ленинградки, рядом с макдональсом.Сообщение от OlegATOR
![]()
тоже в восторге от Agip-a был, заправлялся один раз, старая машина полетела, будто турбину поставили, и это от дизеля эффект, вещь конечно.
хотя по саляре говорили, что актоновое число великовата, либо присадки либо бензин в ней был.
но доволен.
а находится я знаю тока на Ленинградке при въезде в город, за мостом после москва-реки, каждый день мимо нее езжу.
надо заскочить попробовать на пасике заправиться![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось olegus; 16.10.2006 в 09:46.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
У дизтоплива ваащето цетановое, а не октановое число является мериломСообщение от olegus
![]()
да да я в курсе, в том то и дело что после теста у него вдруг всплыло еще и октановоеСообщение от deflep
Гы после запрафки дизельный матор превращаецо...превращаецо...превращаецо... в элегантный зебинавый матор![]()
Y SO CRS?
Только не наездишься на этот Аджип, там пробки постоянные, если только на выходных съездить, но ведь на недели тоже заправляться надо.![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
да да именно такСообщение от BitSA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ээээ...... а что за тест такой? кто тестил и зачем?Сообщение от olegus
![]()
блин не помню где именно прочитал, была экспертиза диз топлива, по крупным заправкам Москвы, в итоге аджип был бы на первом месте если бы не вот это содержание фиг знает чего.Сообщение от deflep
тестили впринципе по всем параметрам, от содержания, включая серу, плюс температура замерзания.
тут была темка недавно, кажеться "что залить в...." не могу найти без поиска.![]()
вообщем там кто-то из соучастников сноску (как авторевю вроде) выкладывал с тестом дизельного топлива конкретных бензоколонок (с указанием адреса) и... вообщем там дизель от эджипа был вообще не пригодным![]()
хотя сам там пару раз заправлялся. первый раз еще на прошлом гольфе 4 - тогда очень почувствовал разницу и в тяге и в расходе. с полгода назат был там и заправил уже пасс - разницы не почувствовал. :o
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|