Поздравляю, теперь ты гонщик, только зачем они черным цветом покрывают шильды...или это мода така...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нежданно-негаданно, прыгая с одной марки на другую, решил брать GTI, съездил посмотрел и на следующий день купил R, без просмотра в живую, только по фото))))) Нашел на мой взгляд неплохой машин на гольф-клубе, пробег 25 штук, эксплуатация с января 2012 года, гарантия до конца года и это не может не радовать)))) цвет класически эRовский или цвет яRового фольцвагиниста)))))
Допы:
— биксенон + задние диодики
— парктроники + камера
— безключевой доступ +
— RNS 510
— громкая связь
— складывающие зеркала
— и всякая мелочная и неважная лабуда
Едет шикарно)))) Конечно жестковат, но я знал куда шел)))))
Каско с осаго вышло 70 штук, в принципе терпимо
Авто взял на сезон, а там будет видно, ездить буду на транзитах, удобно однако))))
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...r20/vayzunoff/
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю, теперь ты гонщик, только зачем они черным цветом покрывают шильды...или это мода така...
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
епти, праздравляю Лех!!! зачетный апарат, я и не знал что такие производят.
и это, раз он тебе не друг, в пять буду, заберу его)))
з.ы. ты это зачем транзиты на части фоток, патер?
Моторенваген наше все!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю! Тачка огонь! ))
Кстати, вопрос про тонировку и транзиты мне кажется надо еще провентилировать. Я просто тоже думаю снять машину с учета что-бы спокойной по выделенке с тонировкой ездить ))) Позвонил знакомому гибону - он говорит, что транзиты на их посту за тонер вроде как никогда не снимались. В общем если что узнаешь не забудь отписаться.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Ну че Лех вваливает??
Леха еще раз поздравляю!)) меня на джити катали с рево 2 круто было !)) думаю твой еще лучше стреляет!))
Да везет людям, если жил бы один, себе тоже такую взял...завидую белой завистью...классная машинка...
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю! А нафига теперь у тебе две одинаковые приборки?))))))))
Лёш, это тебя наши гольфисты так заразили?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Поздравляю! Для города классный тачан, думаю туарег теперь отойдет на задний план
вау))) Лёха)))) поздравляю!
Я ТРАКТОРИСТ!
Класс! С обновкой! Для лета самое то )))
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Воот!)) Наконец нормальный машин) Поздравляю! Надеюсь с ним уйдут все твои комплексы и ты станешь образцово показательным, вежливым, рассудительным, предусмотрительным и аккуратным водителем. Превосходство не обязательно доказывать каждому барану, оно теперь в нутри. Я надеюсь что я буду тобой понят правильно)
Не говори, чертяки))))
Сообщение добавлено в 21:49, предыдущее сообщение было в 21:48
Я просто чтобы следующих покупателей не отпугивать)))))
50 скинул и больше не рубля((((
Апофис на гта скинул 80
Сообщение добавлено в 21:50, предыдущее сообщение было в 21:49
Хочется постоянно куда то ехать))) хожу как дурак улыбаюсь после авто)))
Сообщение добавлено в 21:52, предыдущее сообщение было в 21:50
Комплексы ушли в институте на втором курсе)))
А сегодня какой та даун вылазил в окно, кричал и показывал почему то моей машине факи, весеннее обостреннее видимо)))))
Сообщение добавлено в 21:59, предыдущее сообщение было в 21:52
Епты))))
Всем нюхать мой выхлоп
Чуть не забыл самое главное написать))))

Не очень авто! Для студентов. Вот выгнали Крмандира он уже GL приобрел а тут!)))))))) может заспорим на 1000 бакинских что Редбурн на своем синем уделает этот синий!)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|