Поздравляю !
НОСОК - шикарный, цвет вообще улет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
неа кстати) Р бес спору крут)
поздравляю Лех)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю !
НОСОК - шикарный, цвет вообще улет.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Кому-то жрать нечего, а он жирует...))))
Поздравляю.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Приезжай накормлю))))
Сообщение добавлено в 06:20, предыдущее сообщение было в 06:17
Да я как то не запариваюсь, главное мне нравится))) я все остальное не важно)))
Я так понял Ваня ставит 1000 долларов на Миху, я не против заехать с Мишей, да и думаю он не откажется))))
Вань деньги не жалко будет отдавать?))))

Конечно жалко!)))) вообще конечно интересно у твоего разгон 6,5 у Миши 6,6. 256 против 306 но тут 6 АКПП там 7 правда Гольфик полегче! ))))) короче если Мишка сбросит кило 15 выкинет запаску, хорошо выспится, а еще че нить там чипанет доведя до 400 л.с вот тогда попрет!))))))) Пысы Лех а что он такой низкий там подвеску тресли или так и надо?
Vayzunoff, Лёх, какие стулья в нем стоят? если ковши то кашечная тачка. не смотря на то что синяя))))))
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Леха чет я думаю что я тебе солью на старте как нехер на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а вот к 160 должен нагнать !))
интересно заехать и с места и с 60-80!
я могу тока 1000 рублей дать на бензин !)))
Сообщение добавлено в 08:43, предыдущее сообщение было в 08:41
вообше цвет офигенный!!!! Вся Москва ездит на черных и белых!! первая часть на похороны! вторая на свадьбы!!))) страна похорон и свадьб!))))
Чет все на гольфы переходят, тоже чтоли попробовать )))
Поздравляю!
Эрка выезжает из 6 сек.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Обкалывает то что в три раза дороже но почему то не быстрее! ))) Может взять с продажи один наш экземпляр и натянуть Ваших кролегов www.asket-auto.ru/?aston_martin)))))))))) по теме цвет конечно улет! Нравица очень! Молодец Лешка! Пысы; злые языки с Меган клуба говаривают что Командир БЧ на GL пересел? Кто в курсе? Хотел морячка поздравить!))))))))
есть кит для эрки подымает мощность до 550 лс))))
разгон меньше 6 секунд, пружины меняли - 2 см((((
думаю обратно ставить штатные, а то мне с моей дачей тяжко совсем придется))))
Сообщение добавлено в 10:06, предыдущее сообщение было в 10:03
ковшей нет, сравнивать не с чем((((
однако те что стоят офигенно обжимают мой торс))))))
сидухи удобней даже чем в туре
Сообщение добавлено в 10:08, предыдущее сообщение было в 10:06
у меня такое чувство что командир тебе денег торчит, ты его постоянно вспаминаешь или все-таки лубоф?))))))))))))))))
Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:08
абайдемся без касаток)))))
меня все устраивает, кроме некоторых цветовых решений)))
Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:09
да да да)))
Сообщение добавлено в 10:10, предыдущее сообщение было в 10:09
для города ничего лучше нет, быстрое комфортное и адекватно едущее))))
не смотря на гомосяцкие ))))) стрелки помой нормальный
зыж поздравляю )))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|