Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:07
Видима можно больше но не долго)) Тока тебя пару раз объехать и отключить нафиг))
Сообщение добавлено в 23:15, предыдущее сообщение было в 23:08
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ты чего клиента пугаешь? Я тут пытаюсь найти за чей счет банкет будет, а он((((
Сообщение добавлено в 22:06, предыдущее сообщение было в 22:04
А чо такой момент маленький?
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:07
Видима можно больше но не долго)) Тока тебя пару раз объехать и отключить нафиг))
Сообщение добавлено в 23:15, предыдущее сообщение было в 23:08
![]()
Ради штуки думаю не стОит ))))
Да и не буду, у меня гражданский семейный авто)) так приеду на долпайопаф поглядеть)))))))))))
Деда ты прав на все 100 !! Мерс изначально плавная баржа !!! Из точки а в б с удовольствием ! А на случай дристнуть это вся серия amg 55 63 65 ))))) в этом году моторы 5,5 литров битурбо от мерсидеса будут рвать всех и все !!! Интересно что предложить бмв ??? Ведь м5 м6 уже не катируются ((((
http://m.youtube.com/watch?v=lIACI1J1TSc - это конечно не стоковый R20, но CLS63AMG он объехал.
Сообщение добавлено в 06:32, предыдущее сообщение было в 06:30
Будем посмотреть![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
так флудеры, забаню нах![]()
Алексей поздравляю! Тачан классный )
Я уже не успеваю всех поздравлять , как не зайдешь одни обновки )))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
А тем временем Леха Алкнарк на семейный сарайчик впихивал Двигатель 6.2 HEMI !))))))
НеаУ меня скромный ГТИ
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:17
Какой нах Хемми?
Все намного проще: компрессор, причем не самый злобный, и "скромный" 3.2 начнет выдавать 420-440 л.с., будет гонко, бп
А можно раздуть иоконей до 600, тогда все Хемми пойдут лесом![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|