Параметры диска можно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые одноклубники, данное объявление касается прежде всего гольфоводов. В связи с долгожданным приобретением диска Cleveland на запаску, поступила в продажу теперь уже не нужная мне свежевынутая из багажника оригинальная стальная штамповка заводской комплектации Хайлайна 1 шт., 6.5x16/5x112 D57 ET50 , без резины разумеется, абсолютно новая, ни разу не пользованная. Надеюсь на джентльменское отношение к даме и хочу продать по достойной и разумной цене в 2000 рублей (на маркете он стоит от 2 355 ... 3 020 руб.), всё-таки вещь совершенно новая. Фотки прилагаются:
Параметры диска можно?
Если отвезешь до транспортной компании готов забрать за 1500
Прошу прощения за временное отсутствие на форуме. Указанную мной цену считаю абсолютно не завышенной и вполне обоснованной (— Я думаю, — сказал Ипполит Матвеевич, — что торг здесь неуместен!), с транспортными компаниями дел никогда не имела, да и сама железяка довольно тяжёлая, одно дело положить в багажник, довезти и выложить и совсем другое (поймите меня правильно) куда то тащить диск весом около 12 кг., да и живу не в столице. А Вы поняли, что диск не от PASSAT, а от GOLF VI (вылет ET50).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|