Да, в другой - задняя ПТФ, красная![]()
Меня друзья тож подкололи, типа тачка новая, а задний ход уже один горит, когда купил![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здаю сегодня задним ходом, садится в машину мой друг и говорит почему у меня горит только одна лампа заднего хода? я быстренько соображаю и говорю что мол так и надо типа как в мазде , правый красный противотуманный фанарь а левый фанарь заднего ходо. Но решил я потом присмотреться в гараже к этим фанарям. И тут смотрю что есть отверестия для светодиоды в обоих фанарях но они заглушены. Если кто заморачивался на эту тему отзовитесь. И вообще у всех такое?
Да, в другой - задняя ПТФ, красная![]()
Меня друзья тож подкололи, типа тачка новая, а задний ход уже один горит, когда купил![]()
B6 -> BMW F30![]()
Хотя надо признать, фонарь заднего хода - никудышный!
B6 -> BMW F30![]()
Одна, так сейчас у многих.
MB E 230
ну а все таки чего скажете про заглушенные дырки ? ведь в них наверно можно запихнуть диоды к примеру зеленые :D
А в чем, простите, его никудышность?Сообщение от EugeneEx
2deflep:
я знал что я не один такой!!!
Не светит нихренаСообщение от JakeBlues
Ниче не видно
Запарю всех этим сравнением, но на кросс кантри это не фонари, это прожекторы, и их два, как днем все видно.
B6 -> BMW F30![]()
Да, реально не хватяет света одного фонарика никуя. Совсем не прочь переделать.
Кто проектировал- урод. Может для немецких благоустроеных дорог и хорошо, но для наших дворов - тёмных и с препятствиями - ацтой.
И что делать?Сообщение от deflep
Сцылки дал, прочитали, а как реализовать всё это великолепие у нас?
Ао второй ссылке можно купить - 249 бачей + доставка - и все великолепие ваше.Сообщение от sashadoc
Я в англицком не силён.. а ты хотел же купить вроде и как, успешно?Сообщение от deflep
К сожалению, пока нет. Есть определенные заморочки, которые пока откладывают данное дело.Сообщение от sashadoc
Вот я один что-то побаиваюсь... хотелось бы компании! К примеру, пришлют мне это чУдо, а Ганза откажется устанавливать, или ещё-что-то вроде того...
на самом деле что за заглушки, почему нет диодов? может в самой дорогой комплектации это есть? и в допах об этом ничего не говорилось
електричество надо экономить, помогать другу чубайсу, а вы - два фонаря, два фонаря....
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! как классно смотрятся диоды и на внутренних фарах. вообще, конечно, производителям отстойно вот так экономить. сама конфигурация этих фар просто обязывает иметь в них наличие ламп. я пожалуй закажу себе такое, но только в том случае, если сам блок фары не придётся менять. и если не китай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|