Сообщение от
Sheld
Блин, как это называется?
Вчера был в гостях у дилера (называть не буду) есть менеджер по продажам у которого было куплено 4 авто, а точнее в одном и том же салоне! Мой пассат, через два месяца там же, жене поло, потом через 2 года там же, жене гольф-6, затем другу поло-седан и вчера я пришел к тому же менеджеру, себе за машиной (тигуан). Как писал выше, менеджер мне предложил авто за 1 268 000руб, так вот сегодня едем с женой по МКАДу и вижу автосалон VW, заезжаем к ним, что б еще раз на халяву ТУПО прокатится на ТИГЕ, прокатился, доволен и спрашиваю - сколько стоит конкретный Тигуан и сую менеджеру распечатку с ценой, которую мне дал менеджер в первом салоне. Прошло 2 минуты и мне менеджер говорит 1 255 000руб! Машина один в один от той, которую мне предложил ТИПА мой знакомый менеджер. Вчера при встрече мне "мой друг менеджер" сказал, что цена в 1 268 000руб - ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ и он еще от начальства получит по ШАПКЕ за такую скидку!!! Звоню ему сегодня и говорю, что мне дают в другом салоне 1 255 000руб!!! В ответ слышу- как??? Быть не может, сейчас у руководства уточню и перезвоню, прошло 5 минут, звонит и озвучивает цену в 1 254 600руб!!!! Честно я и сейчас от этой истории в шоке, человеку веришь, приводишь новых клиентов и т.д., а он не может дать хорошей скидки!
Как мне поступит? Взять авто у менеджера "друга" или у менеджера в другом салоне? Проучить его и после покупки позвонить и сказать, что купил авто у другого дилера или ??
И еще попутный вопрос: У меня стоит RNS-510, а у жены в гольфе - RCD-510, думаю перед продажей поставить в её машину RNS-510, нужно будет шнурком активировать режим камеры заднего вида в моей RNS, на её RCD эту функцию активировали у партнеров.
Социальные закладки