всем привет.
подскажите кто знает возможна ли замена насоса в пассат в7 2011г.в. двигатель СDAB 1.8TSI отдельно от датчика уровня топлива и каков его номер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сузуки Витара 2019.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-svized Поблагодарил(и) за этот пост
всем привет.
подскажите кто знает возможна ли замена насоса в пассат в7 2011г.в. двигатель СDAB 1.8TSI отдельно от датчика уровня топлива и каков его номер.
Одно и тоже .....
Сообщение добавлено в 20:04, предыдущее сообщение было в 20:02
Там не отписался залез в родную тему .... Лень матушка при сущая ...для себя же ....ННо не для форума .....советую в сборе ...
вот не поверишь все перелазил не нашел. А вот по совету в сборе ту рассуждаешь как мастер приемщик с дилерского центра, которому денег нужно для конторы срубить. Зачем мне еще один топливный фильтр, который исправен и почти новый, зачем мне еще один поплавок который исправен и так же почти новый. мне нужен всего лишь насос, хотя тоже покупка насоса под вопросом, так как заменив сгоревший БУ насоса все работает в отличном режиме, пробег после замены 100 км (хотя это не пробег еще). Будем наблюдать, время покажет.
rmash08, Так вот как получается .... Даем советы , а вы тихонько что бы не кто не слышал меняете по совету форума блок управления насосом и молчите и катаетесь , а Отписатся ну не как ....очень плохо и значит не читали правила форума ....в каком мире живем !!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|