Я так понял, что теперь можно с дизелями презжать на ТО через 15000 км?. КЛАСС...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Звонил сегодня к своим в Три а Моторс , инженер по гарантии сказала что Т.О. официально для ТДИ 15000,письмо к ним пришло !!! По резине они рекомендуют установленный размер заводом, не зависимо от сезона, тоесть 215\55\16.![]()
Я так понял, что теперь можно с дизелями презжать на ТО через 15000 км?. КЛАСС...
Сообщение от GarryBiv
Тот же три-а-моторс мне месяц назад настоятельно рекомендовал зимнюю 205\55
Тоже ссылаясь на ВАГ. А по дизелю-это гуд.Наконец то .А то вся разница в стоимости топлива нивелировалась этими частыми ТО. Меня БМВ в этом плане радует.Достойная техника-достойное обслуживание.Показал сервис индикатор в сервис-значит в сервис.Дизель-бензин-не имеет значения.Ваг что-то сильно перестраховывается
Не все что шатается-падает
пришло письмо - не пришло, от этого в нашей соляре серы меньше не стало. А это основной фактор влияющий на живучесть масла в двигателе.
Может это? С трудом, но канает IMHO
ELSA - Руководство по ремонту
Обзор
Ходовая часть
Справочник - серия Колеса и шины
44 Колеса, шины, обмер автомобиля
Полезная информация о колесах и шинах (для легковых автомобилей)
Полезная информация о колесах и шинах
Зимние шины
...
Общие правила:
Все приведенные в документации автомобиля размерности шин можно использовать для зимних колес!
...
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
15000 тыс - это хорошо,только какой тогда ресурс движка будет,в 2 раза меньше?
тем более наша соляра оставляет желать лучшего...
масло рекомендуют менять на 7500км! но с гарантии за то что не поменяешь не снимут.
по состоянию на 13.12.2006г. межсервисный интервал для дизельных моторов 7500 км или (заметьте! на этом не акцентируют внимание покупателей) 6 месяцев в зависимости, что наступит раньше. за два года эксплуатации T D I минимум 3(три) то при небольшом пробеге 6мес.-1год-1год 6 мес.
далее (пошла отсебятина, не повторять-опасно!) с окончанием гарантии полагаю можно проводить то от 10 000 до 15 000 км в зависимости от годового пробега, чаще положенного меняя воздушный и топливный фильтры.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
мущщины, а чом спор? просто дилеры лишились ищо аднаво источника прибыли - масляный сервис на дизелях теперь реже в два раза. масло можно менять и не у официалов через те же 7500 , думаю что в 1200 рублей можна укладывацо если масло знать где покупать и фильтр.
Y SO CRS?
ниче не понял........так прально через 15000 или 7500???
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
В Алеа - раз в 15 тыс всегда было! Чаще не требовали, гарантия сохранялась.
Масло кастроль ЛонгЛайф 2 или 3 спокойно выхаживает 15 тыс. Топливыный чаще чем раз в 15 тоже смысла нет менять (по указаниям VW вообще раз в 30, раз в 15 слить воду и грязь с отстойника), если конечно совсем мочей не заправляться. А вот воздушный двигателя лучше менять раз в 10 тыс если эксплуатация авто в Москве в остновном.![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
первое то полюбасу сделаю через 7500, независимо от письма, так как понимаю что как раз все шершавости мет. деталей нового двигла все уходят в масло плюс сера усугубляет. а вот дальнейшие ради бога 15 значит 15!
масло врядли найдешь дешевле 500р за литр. в магазине видел только лонг лайф 2 за 450р. а вот по работе можно подешевле найти , а то у официалов , то протирочные материалы, то защиту снять поставить, вот и набегает 5000р.
Допускаю, что у разных дилеров есть отличия в межсервисных интервалах дизельных моторов. "Алеа" давно специализируется на обслуживании дизелей и знает о возможных последствиях своего предложения.
Получал машину 13.12.06 и был информирован - "маслянный" сервис через 7500 км или 6 месяцев. Сервис - индикатор настроен именно на такой интервал.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
2006. Passat B6, 2.0 TDi, 4motion.
Highline, Digi-tec 170 hp.![]()
У меня в документации на машину есть в последней книжице "Технические характеристики" описание этого двигателя. Там прямо написано про движок 2.0 ТДИ 170 л.с
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|