![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ТНВД не причём. Распредвал доворачивает на немыслемые углы, комп не понимает и глушит мотор.
[а вот как насчет б.у оригинала?
Ведь у Вас тоже б.у.,где уверенность что Вам продадут не такой же, а потом будут делать квадратные глаза и рассказывать что у них всё работало.
Как решите проблему по возможности отпишитесь помогли Вам или нет.
Сообщение добавлено в 19:36, предыдущее сообщение было в 19:35
Насос поменяете и будет вам как новая.
Такая же аналогичная проблема. только вот насос сам найти не могу где купить нормальный по нормальной цене... или мб код этого насоса... просто нужно прицениться и заменить его к едрене фене. Спасибо
И хотелось бы услышать нынешнюю реальную цену (хотябы примерно)
WV Passat B6 FSI 2.0 2006
Рынок в Кунцево ...
На экзисте вот что выдает http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F...t_VI_%283C2%29
правда я не знаю, тот это насос или нет
вот что на экзисте выдаетправда я не знаю тот это насос или не тот, и что он из себя представляет (изображений и описания никаких)Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
вот что в экзисте выдает, правда не знаю тот это насос или не тотСкрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
вот вчера мерил давление насоса тот что в баке и он давит два,два и шесть ,даеш газ оно падает до дввух, на холостых два с небольшим и бывает ниже опускается а как только опускается до полутора то машина глохнет,а говорят должно давить четыре при любых оборотах. вот такая хрень,для начала буду пробывать искать где его ремонтируют а если нет то покупать
буду ждать развития истории, удачи тебе!
да я если честно сам не понимаю почему именно этот насос хотя по всем признакам как высокого давления. вот только недавно нашел в воронеже бу за 3300 говорит что по ошибке поменяли,вот он и остался пробег 50тыс. если не будет давить то вернет, а отремонтировать стоит 3000,есть фирма занимающаяся ремрнтом,вот только снять поставить плюс еще 700р.как будто там снимать трудно
Сообщение добавлено в 17:42, предыдущее сообщение было в 17:42
в воскресенье думаю добраться
Сообщение добавлено в 18:40, предыдущее сообщение было в 17:42
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ? Бензонасос с 1.8 турбо подойдет на 2fsi ??? На вид вроде такой же формы,разъемы
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mikhail80 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mikhail80 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|