ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 140

Тема: помогите.--глохнет когда захочет

Гость Аватар для pq17
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    У Вас в Гондурасе наверное так и есть...здесь на форуме иначе. Будьте скромнее в высказываниях, мой Вам совет... Удачи!
    Да, у нас, в Гондурасе, именно так. И учитывая наличие известного научного труда Эйнштейна, с определенной долей вероятности могу заявить ,что на форуме таковых предостаточно.
    З.Ы.:В отличие от любого диагнораста, я отвечаю за свои работу, высказывания, диагнозы .......

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pq17 Посмотреть сообщение
    я отвечаю за свои работу, высказывания, диагнозы .......
    Восьмое сообщение на форуме...... Предлагаю взаимно не напрягаться, каждому своё...... Форум не ставит диагнозы, и не лечит...форум лищь предполагает и направляет (и не всегда в верном направлении- исходя из слов, а по словам лечить бесперспективно)...и никогда не заменит СЕРВИС. Здесь подавляющее большинство- любители, многие- продвинутые любители, профессионалам же не до форумов- они зарабатывают деньги... Это моё ИМХО, без обид.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Плохо темы читаем.....а про сетку мы помним с 90 г...хорошо когда бензин подымали ОКТАНОМ и забивало особенно в Крыму ...так что сказка с Гондураса очень старая ...даже сказал бы что древняя ...всем удачи и надо жить дружно ...а что бы авто ходило без проблем надо платить годовой взнос ....и приедут куда скажите ...

Гость Аватар для pq17
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ... пластиковая сетка топливозаборника основательно "заасфальтированна" рыжим харчем...Беру-несу знакомому инжекторщику, пока сетку чистим ультразвуком, проверяем насос на стэнде - работа идеальная...
    Ради истины и справедливости напишу, что по истечению месяца радостной прыти автомобиля и пары баков топлива, симптомчики потихоньку начали возобновляться, что заставило усомниться в том, что сетку такой конструкции можно просто почистить ультразвуком...Заказал и сегодня получил новенькую, за полторы копейки( фото). Завтра буду менять, благо, что колба теперь разборная. we.JPG

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    А это пишут те кто ее и не видил или не знают что чистят ультразвуком ... Ее просто моют и продувают если нет возможности купить ...

Сообщение добавлено в 19:26, предыдущее сообщение было в 19:24

Перед разбором советую давление посмотреть или замереть ..

Гость Аватар для pq17
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение

Перед разбором советую давление посмотреть или замереть ..
    Давление 4.5-5 при плавном газе. При резком газ-сброс пытается упасть ниже 4, но стабилизируется и взлетает до 5. Симптомы : при нормальном длительном движении на 3,5к-4к об. переход в долгий накат который может закончиться тем что двиг. заглохнет, и в общем появляется некомфортная разница между холостым ходом и набором...

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А вот мой блин меняный б-у насос че то какие то звуки стал издавать как будто пробой в выхлопной системе собрался со временем трубу латать а оказалось что это насос так работает и только на прогретом двигателе. говорят что типа это ему конец приходит но пока работает хорошо и без ошибок вот только посторонний звук .на всякий случай старый в багажник кинул. ВОТ МОЖЕТ БЫТЬ НА СТАРОМ ТО НУЖНО БЫЛО ВСЕГО СЕТКУ В ЗАБОРНИКЕ ЗАМЕНИТЬ И ОН БЫ ПОДНЯЛ ДАВЛЕНИЕ? МОЖНТ ЗРЯ ТО НАСОСЫ МЕНЯЕМ?

Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 16:59

А КАК ТАК ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО КОЛБА СТАЛА РАЗБОРНАЯ? ОНА ЖЕ НА КЛЕЮ

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    такая же фигня, глохнет либо на холостых либо при нажатии на газ после завода на горячую. Возил в ваг-доктор сказали низкое давление в системе, типа начинай с тнвд и фильтра, а это все было поменяно год назад у официалов, еще гарантия не закончилась. Чувствую приеду к официалам скажут сейчас все работает, приезжай на эвакуаторе. Даже не знаю что и менять, низкого, высокого, сеточку

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kekes Посмотреть сообщение
    такая же фигня, глохнет либо на холостых либо при нажатии на газ после завода на горячую. Возил в ваг-доктор сказали низкое давление в системе, типа начинай с тнвд и фильтра, а это все было поменяно год назад у официалов, еще гарантия не закончилась. Чувствую приеду к официалам скажут сейчас все работает, приезжай на эвакуаторе. Даже не знаю что и менять, низкого, высокого, сеточку
    ну я тоже грешил на высокого хотя все говорили что низкого-оказались правы,поменял в баке и продлема изчезла

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Так что в баке поменяли сетку или насос или фильтр в сборе а то фильтр на насос идет в комплекте вместе с крышкой насоса и ценник очень хороший то есть кусается если оригинал ...

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Так что в баке поменяли сетку или насос или фильтр в сборе а то фильтр на насос идет в комплекте вместе с крышкой насоса и ценник очень хороший то есть кусается если оригинал ...
    поменял полностью насос в сборе с фильтром и сеткой б-у оригинал но он ссука звуки посторонние издавает и это как то напрягает

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Поставили правильно ??? В фильтр не лазили ..если лазили возможно за щелкнули не так ..так звук моторчика или другой звук.. Ведь понят то можно на месте ...

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    а есть не оригинал? или где в москве взять тннд подешевле

Гость Аватар для pq17
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Поменял сеточку. При установке и разборке колбы, в клапане, который наклон бака фиксирует, нашел кусок крупного харча, выкинул. Проблема ХХ в движении осталась без изменения. Я в замешательстве(( Ведь месяц носилась после подобных манипуляций(( Еду щас на чистку форсунок и осмотр дроссельной заслонки. Кстати, ну вас в баню с "прослушивание" тннд( Полчаса пролежал в закрытой заведенной машине при 40 градусах на улице, чуть не погиб((Слушал насос. Не знаю как было раньше, не прислушивался, но сейчас , при работе двигла он тихонечко поёт на две высокие нотки(?). Похоже на легкий частотный шум генератора(когда диод пробит или статор на витке или корпусе) или на звук наводки высокого...Хоть бы сдох уже нахрен, ясноб стало что это надо купить)ww.JPG

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Поставили правильно ??? В фильтр не лазили ..если лазили возможно за щелкнули не так ..так звук моторчика или другой звук.. Ведь понят то можно на месте ...
    Именно в этот я не лазил и не разбирал,как был так и поставил. Может на видео записать этот звук,может толпой вместе разберемся? странно что звук этот только на прогретой и на работающем двигателе. полностью всю баклыгу с крышкий-фильтром и датчиком топлива. там до моторчика вообще проблема добраться

Сообщение добавлено в 11:17, предыдущее сообщение было в 11:12

если достать тот самый моторчик из крепежей,то возможно ли его перебрать? может там какая нибудь хрень попала и мешает работать ему спокойно

Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:17

Поменял сеточку. При установке и разборке колбы, в клапане, который наклон бака фиксирует, нашел кусок крупного харча, выкинул. Проблема ХХ в движении осталась без изменения. Я в замешательстве(( Ведь месяц носилась после подобных манипуляций(( Еду щас на чистку форсунок и осмотр дроссельной заслонки. Кстати, ну вас в баню с "прослушивание" тннд( Полчаса пролежал в закрытой заведенной машине при 40 градусах на улице, чуть не погиб((Слушал насос. Не знаю как было раньше, не прислушивался, но сейчас , при работе двигла он тихонечко поёт на две высокие нотки(?). Похоже на легкий частотный шум генератора(когда диод пробит или статор на витке или корпусе) или на звук наводки высокого...Хоть бы сдох уже нахрен, ясноб стало что это надо купить)Вложение 64250
    На мой взгляд кажется лучше было бы если бы ты для начала замерил давление в насосе низкого давления а еще бы лучше если бы нашел донора и попробовал с его насосом поездить и если проблема изчезнет сначит ясно гле копать а чистить форсунки и прочие конечно не лишне но по карману бьет

Сообщение добавлено в 11:22, предыдущее сообщение было в 11:21

Цитата Сообщение от Kekes Посмотреть сообщение
    а есть не оригинал? или где в москве взять тннд подешевле
    знаю точно что в воронеже предлагали тнвд б,у оригинал за шесть тыс.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Чуть добавить и новый ...еще дешевле помятая упаковка ...звук моторчика надо слушать НА МЕСТЕ то что ходил к ребятам и слушал что это и так ....открываю дверь слышно как мотор работает потом прытих ...завожу тишина ...авто работает..и также в новой в 2 авто слушал ...

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Чуть добавить и новый ...еще дешевле помятая упаковка ...звук моторчика надо слушать НА МЕСТЕ то что ходил к ребятам и слушал что это и так ....открываю дверь слышно как мотор работает потом прытих ...завожу тишина ...авто работает..и также в новой в 2 авто слушал ...
    У меня Как двеоь открываешь или включаешь зажигание работает как и должен а вот по мере прогрева через время появляется лишний звук примерно на глухие щелчки в резонанс работы моторчика

Сообщение добавлено в 17:40, предыдущее сообщение было в 17:36

Мужики подскажите пожалуйста или направьте на нужную ссылку, мне нужно менять задние тормозные колодки и понятно что манять я буду сам и без шнурка. Какие там подводные камни и хитрости? а то че то писали что там не так просто их развести

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вот потому что он и б/ у его и поменяли ...а Вам досталось ....катайтесь пока не пойдет запах пластммасы ..Вы смотрели тему форумчанина бухгалтера там фото и как и что менял он ..а потом вроде бы поставил новый ...про колодки замена есть тема с фото ...

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вот потому что он и б/ у его и поменяли ...а Вам досталось ....катайтесь пока не пойдет запах пластммасы ..Вы смотрели тему форумчанина бухгалтера там фото и как и что менял он ..а потом вроде бы поставил новый ...про колодки замена есть тема с фото ...
    как попасть на эти темы? Помоги ссылкой

Сообщение добавлено в 18:04, предыдущее сообщение было в 18:03

Если поставить моторчик со старого насоса который не давал должного давления но работал тихи то будет ли толк?

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    короче сегодня заглох еще раза 3. завтра буду записываться к официалам на диагностику. Замечена закономерность, глохнет всегда после запуска, либо на холостых либо при нажатии на газ. Если завелась и газанулась, то все, можно как угодно по пробкам кататься не заглохнет. То есть что то происходит в момент запуска, что то либо включается либо нет

Гость Аватар для pq17
    Альбомы
  42. Рейтинг
    [/COLOR] На мой взгляд кажется лучше было бы если бы ты для начала замерил давление в насосе низкого давления а еще бы лучше если бы нашел донора и попробовал с его насосом поездить и если проблема изчезнет сначит ясно гле копать а чистить форсунки и прочие конечно не лишне но по карману бьет[COLOR="Blue"]

Отвечаю: Давление меряли, раз восемь. Толку с этого? Мерятели в Гондурасе не подкованные, давление в пределах 4-8 Бар, они не рискуют взять на себя ответственность и вынести вердикт. И вобще, эти три веселые буквы (FSI) на крышке и наличие таких вещей как ТНВД и стабклапан на фильтре повергают их в глубокий ступор, оканчивающимся нечленораздельным бормотанием...У меня это авто уже 4 года, и я ужо понел давно - кроме меня его никто не отремонтирует...Такие вот у нас диагнорасты...Дело в том, что при измерении давления стрелка манометра "летает" в рабочем режиме двигла от 4 до 6 Бар. Она именно летает, а не "дрожит" в пределах 0,5 Бар...При подсоединении к магистрали манометра оттуда вырываются пары топлива, при этом ТНВД перестает "громко клоцать" а двиг потряхивать... Короче - отменил все работы по чистке форсунок, по наитию заменю насос тннд а там гляну. Хрен с теми 200$...но и вариант с донором - утопия, никто не отдаст кусок авто для "поездить" разве только что в руках у тя не будет крупнокалиберного автоматического чего нибудь...

P.S.: Lera ,походу, над всеми издевается...Люди пытаются разобраться сами в авто, чтобы защититься от тотальной безответственности мастеров, низкого профессионализма и просто надувательства которое уже вошло в норму...Причин для сарказма, тем более масквичей, я не вижу(((

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    pq17, Раз такие умные ...а тему читать слабо тем более там все написано как мерить давления бензина с бака и на двс насоса высокого давления ... И самое простое подключить Васю и через 10 минут узнаете какой насос надо менять .. И не забывайте здесь советуют а не ремонтируют ...если не нравится в од Н/ Ч 2013 копеек .....

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Да если бы этот вася все правильно и точно указавал то базара нетА так как эти непонятные ошибки только озвучивают а что с ними делать и как почти ни в одном сервисе незнают,только дагадки типа может это может то, а на хрен человеку покупать деталь которая работает исправно как было у меня

Сообщение добавлено в 21:17, предыдущее сообщение было в 21:16

А с донором зря , можно с кем нибудь подружиться ведь у него же тоже по любому проблема будет,те такая уж и надежная эта машина.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Но можно и без Васи проверить если умеете ...а правильный Вася он по русски пишет что и программа 2 и более в год меняется к лучшему а если токо читать а не понимать .... Так этот Вася и не нужен ... Дорого ...а как это что не понимают ??? За что тогда платите ??? Думаю что за ремонт ...

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Но можно и без Васи проверить если умеете ...а правильный Вася он по русски пишет что и программа 2 и более в год меняется к лучшему а если токо читать а не понимать .... Так этот Вася и не нужен ... Дорого ...а как это что не понимают ??? За что тогда платите ??? Думаю что за ремонт ...
    Вот именно что в сервисах и платим за ремлонт,да вот только за бессмысленный ремонт.

Сообщение добавлено в 22:43, предыдущее сообщение было в 22:18

lera,Подскажи пожалуйста смогу ли я без шнурка развести поршни и какие сюрпризы могут быть?

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)