mikhail80, ...Да если бы этот вася все правильно и точно указавал то базара нетА так как эти непонятные ошибки только озвучивают а что с ними делать и как почти ни в одном сервисе незнают,только дагадки типа может это может то, а на хрен человеку покупать деталь которая работает исправно как было у меня...

Самый правильный тэзис на этом форуме.
Думаешь, Lera, народ ходит пофлудить сюда или сказки про бухгалтера почитать? Ошибаешься. Всем нам с помощью Васи или более крутого адаптера уже намололи коновалы всякую чушь на кучу денег, патамуша к шнурку нада иметь кроме горсти мозга ещё ОПЫТ и ответственное отношение к работе и своим диагнозам. Делать нефиг ещё вечером сидеть мне-бы было тут и читать кучу инфы еслиб в реале кто-то смог решить эту проблему??Заняться мне нечем что ли? Это тебе что? форум нищебродов о виртуальном шмоте онлайн игрушки? Или дети собрались языки чесать?( Ты вон на своем форуме нормальный поиск по тегам сделать не в состоянии, а ещё сидишь глумишься с высоты непонятнокакого своего положения...Тем более челы с аналогичными неисправностями в теме ведут диалог, экспериментируют, ищут истину. Все. Кроме тебя.