Танюх.....ну ты ф курсе!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Воффка, принимай поздравы с Днем Варенья!![]()
Все будет! и обязательно еще лучше, чем было!
В общем - будьОстальное ты знаешь
не дай погоде испортить шашлык-пати)
![]()
![]()
VW Passat B6 1.8TSI, АКПП, Highline, Mocco (с 2008г.)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Танюх.....ну ты ф курсе!![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Присоединяюсь Володя с днем рождения братец! Всего всегда везде! Будь здрав!))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!!!!!
Урааааааааааа!!!!!!!
С днем рождения!!!!!
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
btm, Поздравляю.![]()
![]()
Удачи во всем....![]()
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Тёзка с Днюхой, здоровья много![]()
Поздравляю с днем рождения![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
btm, с Днём рождения, дорогой
Удачи тебе, всех благ и, главное, не болеть![]()
с днем рождения !!! Удачи...
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Володя, мои поздравления с Днем Рождения! Крепкого здоровья и удачи по жизни!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Володь, с Днем рождения!!!Будь здоров!!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
C днем рождения, Володя! Всего наилучшего тебе и твоим близким!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Володя, поздравляю с Днём рождения!!!![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!!!
Вовка, с днюхой! Я тебя поздравил более прямым способом, но и тут не лишним будет.
Надеюсь, все так и было, как задумывалось!
![]()
Могу ошибаться - от ошибок
застрахован только тот, кто ничего не делает...
Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Вов, прими поздравления! Чтоб всё у тебя было, как задумал.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Вован!!!!Поздравляю!!!!Всех благ, здоровья, все остальное купишь!!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
С днем рождения!!! Всего наилучшего!!!
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Праздравляю!!!
Моторенваген наше все!!!
VW - Das Auto
ВАЗ - Was ist das?
VW Passat B6, 1.8TSI, МКПП, Comfortline, Shadow Blue
Мои поздравления ! Всех благ тебе .
принимай поздравления))))
Вова и мои поздравления!!! Главное будь здоров!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Вов, и мои поздравления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|