Получается, никто не отсоединял часики?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, подскажите. Сегодня проклеивал декоративные накладки на панели. Снял их, снял часики, отсоединил их от провода. Потом подсоединил, не проверил и все собрал. В самом конце обнаружил, что часики не идут. Попробовал через бортовой компьютер, не получилось. Отсоединил клемму аккумулятора, часы на бортовом компьютере сбросились, а на панели нет. Как их активировать? Знакомый сказал, что возможно придется через компьютер (дилерский или как там его). Так ли это? Или я сломал часы?
Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDS
Получается, никто не отсоединял часики?
Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDS
я как то кабелем игрался: забавно так - время в васе с ноутбука переводишь и тут же стрелочки шуршать начинают)
Volkswagen Passat 1.4T trendline на мехе, XDS http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b7/elnar-m/
Коллеги, может кто знает номер запчасти аналоговых часов и присоеденяюсь к вопросу о замене, кто делал, подскажите как?
Спасибо. Вопрос а самому можно поменять? и насколько это сложно?
прошу помощи. часы на панели отстаю на 30 минут от показаний часов на приборной панели. переводишь цифры на приборной панели, стрелки на панели тоже переводятся, но с опоздаем на 30 минут. Заехал к дилеру, новые часы стоят около 8500 рублей. дилер посмотрел, не помогли, сказали ни у кого такого не было, я такой первый приехал
У меня будильник на минуту впереди цифровых. Тоже озадачен.
А у меня эти аналоговые часы по жаре (заметил- выше +28С точно "слетят") периодически глючат при долгой стоянке машины, например, если сутки за руль не сажусь- то отстают, то спешат, но при этом не останавливаются. Причём- если сыро на улице- всё нормально, а если сухота- слетают. И всегда в мозгах по ним какая то ошибка висит- только номер, без текста... Так уже третий год- забил на это, так как случается редко. Лечится просто- сразу не синхронизируется- гоню часовую стрелку (кнопками с приборки) в другюю часть дня- тогда синхронизируется. Потом просто выставляю нормальное время. Ни к дилеру не ездил, ни сам не ковырялся. Вааще- нахрена они нужны эти часы- не знаю......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|