Теплоизолирующий материал в районе трубок радиатора отопителя поможет еще и от скрипа боковой накладки центрального тоннеля избавиться. Про разборку смотри в теме про сверчков (в т.ч. и мой пост №337).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!
Не могли бы мне помочь - я хочу найти документацию или фото отчет по разбору центрального тоннеля Passat B7. Поиск мне не помог, а использование документации от модели B6 не подошло.
Данная тема является продолжением уже создаваемой мной темы про нагрев пластика в районе пепельницы. Хотя он и минимален, как то меня это все напрягло, диллер дал очередь на конец месяца - я решил сам посмотреть чего да как.
Посмотрев машину на яме я точно уловил что дело не в катализаторе, хотя думал усилить тепловой экран.(конечно здорово немцы машины проектируют).
Потом решил снять боковую панель тоннеля по инструкции B6 отвинтил там винт у педали, попытался снять панель - а она фиг. Оказывается это часть всего тоннеля! Я решил от греха все свинтить назад.
Результат нагрев пропал. Ну я так подумал там я ее дергал и панель от трубок радиатора отопителя отошла, вот все и решилось. Но на будущее хотел бы туда теплоизолирующий материал засунуть, а вот как это сделать непонятно.
Теплоизолирующий материал в районе трубок радиатора отопителя поможет еще и от скрипа боковой накладки центрального тоннеля избавиться. Про разборку смотри в теме про сверчков (в т.ч. и мой пост №337).
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Детальную инструкцию (отчет) я видел тут: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/993868/#post
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост
Ага спасибо, на выходных попробую еще разок. Блин, будете смеятся, но как раз элементами документации из отчета я и руководствовался. Только направление стрелок принял не как "вниз", а как "к двери водителя" и соответственно всю эту конструкцию к двери и дергал))) Хорошо не отломал))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|