Цитата Сообщение от keysidorov Посмотреть сообщение
Всем привет!
Такая история: есть у меня друг в Японии, машины разбирает. Я всё думал что у него только япошки, но тут узнал что частенько немцы бывают. B7 пока очень редко, но вот B6 часто. Соответственно есть вариант что-нибудь притащить по сносным ценам.
У меня B7 тренд с днищенским тряпочным салоном, прихожу к мысли поменять на что-то визуально более симпатичное. Подозреваю, что по креплениям должно всё встать, но вопрос в другом. Все ставят из b7 в b6, но не наоборот, что наводит на вопрос: а есть на b6 салоны которые можно свапнуть в обратную сторону и получить какой-то профит? Или лучше мозг не насиловать и заняться вопросом убийства внутренней жабы и начать копить на салон от CC? :D
У всех Б6/Б7/СС пол одинаковый, сиденья крепятся к полу. Все вполне совместимо. Отличаются втулки на осях спинок задних сидений. подушки безопасности в бананах задних сидений несколько иные, подключение подогревов в спинках задних сидений тоже несколько иное. Разъёмы подушек разные. Но все это решаемо, тем более, что подушки и подогрев сзади есть далеко не у всех.