Для начала сканить на предмет ошибок. Потом уже можно рассуждать о причинах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может у кого такое было. Машина, неожиданно, заглохла на скорости. Постояв 5-10 минут я ее завел. Проехал еще метров 500, опять заглохла
. И так повторилось раз 10, пока я не доехал до дома. Заметил, что машина заводилась только тогда, когда остывал двигатель.
![]()
TSI 1.8 Highliane МКПП Серебрянный
Для начала сканить на предмет ошибок. Потом уже можно рассуждать о причинах.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Пипец. Записали только на пятницу.![]()
at626, реле 15 клеммы смотрели?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...глохнет./page4
Вполне возможно, что это датчик положения коленвала.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Добрался до компа. Вчера утащили на эвакуаторе . Авто полностью померло.![]()
удачи в ремонте!
отпишись потом, что было.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Сейчас звонили из сервиса. Сказали, что сняли бензонасос-он весь забит песком. Почистили. Я, как владелец "опытный", наорал на них. Сказал, что надо менять реле 15 клеммы. Меня внимательно выслушали, и сказали, что сейчас попробуют. Похоже я их озадачил.Как бы они меня сейчас чем нибудь не озадачили.
![]()
к инфе 15 реле никак на ошибки не пробивается!
только методом замены. в полевых условиях можно поменять с соседним если машина не заводится из-за поломки (реле В1 можно поменять местами с В9), завести машину и доехать до места! илил вообще снять В9 и поставить на место В1. они одинаковы. но останетесь без музики,печик,попогрева и чего там еще!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Так если забит насос ( не насос а сетка )---но не песком а ОКТАНОМ он похож на песок который не растворился в бензине ( подделка ) ..это и возможно спалило насос ...ждем вердикт ...
...ждем вердикт... А вердикт таков. Позвонил через час после предыдущего звонка. Сказали можно приезжать за машиной. Заменили реле. Взяли 867 рублей (реле+работа). Все-таки форум-это великая сила .Отдельное спасибо комраду kyzin. Однако сказали, что бензонасосу похоже жить недолго. Буду надеяться, что они ошибались
![]()
холодильщик, Не забываем про н/ч. Заехал мойка и так далее ...даром отделался ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|