Купил резину, дисков штамповку х нашел

,

на шинку взяв с собой завгара т.к. постоянный клиент (с предприятия от 12 машин постоянно таскаем туда колеса) предложили заехать на подъемник что бы не мерзнуть и по одному колесу не тягать. Заехал, а двери не открыть

, стойки подъемника мешают. Мастер: сдай назад и поставь на нейтраль, я что то засуетился резко ключ воткнул, щелк завел, отъехал. Вылез, они машинку толкнули на рычаги и занялись снятием колес, думаю пока возятся пойду в магазин да перекурю

, но мысль автоматом как машинку с ключом оставлю, надо забрать

. Раскорячился приоткрыл дверку, опустил стекло, тянусь за брелком что бы не испачкаться об карму своего пепелаца тырк пырк а брелок болтается но не выходит

. Данный маневр привлек всех слесарей и шинщиков, собрался консилиум

. А у меня одна мысль как машину в боксе с ключом оставлю

. Млин знатаков сразу столько стало рассказывать как ломаются такие замки и т.д. Послал всех заниматься своими делами и решил заняться главным делом – перекурить

, дай думаю позвоню в сервис спрошу можно ли сегодня подъехать, чтоб посмотрели мою беду.
Звоню: Але Але сервис да сервис, так и так ключ застрял , в ответ вы знаете у нас мастера все на неделю вперед заняты, спрашиваю может усилия приложить

(тут кульминация событий) пробуйте посильнее, спрашиваю так можно сломать механизм хрупкий, в ответ не волнуйтесь заменим по гарантии.
Я пытаюсь объяснить, что не хочу ломать и оставлять ключ в замке давайте подъеду или посоветуйте мне выход. После 2-3 минутного консилиума вердикт поставьте на паркинг.

над собой и сервисменами
Социальные закладки