+1 за, я так понимаю безналом можно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
извините не могу удержаться:
теперь можно купить новый хэппи мил, который продается в новом спецальном памперсе с изображением роналда макдоналда
+1 за, я так понимаю безналом можно?
B6 2.0 FSI
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
а почему не уместно? что, кто то умер?
Последний раз редактировалось deflep; 16.11.2006 в 00:32.
Последний раз редактировалось VictorMSK; 16.11.2006 в 01:15. Причина: Фу. Ну написал тоже. "Жратва в макдаке".
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
В итоге, что мы имеем на данный момент: посещение мака + подарки.
Какие-то еще будут предложения?
Я вот подумал, а насколько реально будет воспитателям вывести весь детский дом в макдоналд'c. А если не всех, то тогда получается как-то нечестно, кому-то повезет, а кому-то нет. И последнее, если выбираем мак, то это должна быть или Москва или по крайней мере место, где он реально есть.
Не кажется вам, что слишком много "но" и "если"?
всё. макса считай выбрали, пускай он и разбирается со всеми "но" и "если".
просто придти в детдом и спросить что надо детям, подчёркиваю детям, а не руководящему составу!!!
так же узнать количество детей и каждому что то подарить!
в идеале узнать пожелания каждого.
Последний раз редактировалось TOXA; 16.11.2006 в 11:57. Причина: гг опечатка!
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
так. по поводу счёта - реквизиты теже! тока дайте мне маи бапки перекачать на другой счёт - а то всё перепутаем! :D Мне канешна дятишек жалко но и машинко тож хоццо новое прикупить себе!![]()
![]()
![]()
После того как освобожу, по тем же реквизитам можно отправлять деньги, после того как соберём, ближе к новому году, поедем снимем деньги со счёта и поедем одаривать детишек! Каждые 2 дня готов постить сальдо по счёту!
На данный момент сальдо не напишууууууууууу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _ss13; 16.11.2006 в 20:24.
да я могу в инете их перекинуть со счёта на счёт за 30 сек! в этом проблемы нет!
народ скромненько спрошу а может поискать не в москве, могу в лен обл пошукать кому и какая помощь нужна
что касается макдональдса. не нужно приучать детей к нездоровой пище.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
значит так. слухаем все сюда!
был в дет доме номер 70 (как и в прошлом году)
выступил с предложением праздника. они конечн не против, но есть но.
в наше время, как ни удивительно, дет дома живут очень неплохо. это не значит шикарно, но у детей есть все необходимое. более того конкретно в этом детдоме дети итак очень часто выезжают на разные мероприятия. у них и цирк и мак есть. кароч не удивим. ктому же этот дет дом для олигофренов, т.ч. у детишек малек расстроена психика т.ч. как они реагируют предсказать невозможно.
предложение такое. я директорше сказал подготовить список необходимого (но не ложек вилок) что коснется непосредственно детей (игры, игрушки, может мебель и т.д.), чтобы мы могли выбрать, посчитать и купить. на след неделе жду мыло.
со своей стороны, независимо от того что мы решим в клубе, я им отдаю телевизор и стиральную машину.
прошу высказываться.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
опять все заглавные буквы слетели...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Нормальный ход!
Тут kapi про Питер говорил, но я думаю, что тогда пускай Питерские участнеги сами сорганизуются. Иначе, я просто с трудом представляю как все сделать грамотно, мы в мАскве то пока до конца не можем договориться.
сори, питер и москва не показатель по достатку в детдомах. может пошукать подальше, просто обитаю в области поэтому и предложил.
я тут подумал, что капи вообщем то прав, в столице дет дома не жжужат, а вот если отъехать 100-200 км, вот там действительно жопа. и опять же, хочется принять участие в добром деле, а не тупо сдать кому то деньги, а потом прочитать отчёт на форуме.
итак. предлагаю собраться и съездить в недалёкое путешествие в какой нибудь действительно нуждающийся детдом где вообще ни от чего не откажутся.
я завтра еще пообщаюсь с родственницей моего коллеги, которая работает в какой-то организации благотворительной, они помогают детскому дому для детей с отсталым развитием. попрошу тогда тоже подготовить список нужд. вроде кто-то из моих друзей тоже готов дать денежек. с миру по нитке...
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
ара-джан (т.е. всем-всем), на самотек не будем пускать, да?
мда уж, акция развивается угрожающими темпами![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|