Итак.
После некоторого столкновения моего белька с рядом препятствий, оный был отвезен эвакуатором в славный краснознаменный сервис Автоганза, что на Ш. Энтузиастов.
Поскольку я фанат сложных аварий, и мои афто сами место ДТП еще ни разу не покидали, то везти можно только туда, где люди готовы принять металоллом круглосуточно. насколько мне известно, это только ганза.
Конец августа. Машина сгружена с помощью 2ух или трех домкратов с эвакуатора и оформлена ночной приемкой. Процесс известный по прошлому пасу т.ч. нет проблем
Далее ряд формальностей со страховой и все. Я покупаю билет на метро. Моя ВИПовость по страховке и знакомство с манагером по урегулированию проблем ВИПов помогает записать машину на ремонт на сентябрь, в то время как народ пишется на конец октября (кузовщина). После нескольких осмотров экспертами машина попадает в цех. Опущу те долгие месяцы, а именно 2.5 пока пас был в ремонте ибо не хватит места и на новом хосте. В прошлую пятницу звоню спросить как дела. Говорят, машина в слесарке кое что доделывают - сделаем позвоним, заберете вечером.
Ну я мля обрадовался и не стал пить пефко. Сижу жду звонка. В 8 звоню сам.
Ответ - ой, мы забыли позвонить, когда вы хотите забрать машину ЗАВТРА? Я говорю - позвольте, речь шла о сегодня! Ответ - ну до 9ти приедете - отдадим. Я как раненый бизон прыгаю в метро и несусь в ганзу. В 20:40 я у стола кузовного менеджера. В 21:10 он с легкими извинениями появляется за своим рабочим местом и начинает оформлять мне выдачу афты. (Забегая в здание ганзы я уже заметил белька на фасадной стоянке покрытого свежим снегом). Ну посмотрели список работ и т.д., пообщались (дяд Слава очень вежливый и весь из себя деликатный), оформили выдачу. Я довольныыыый. Даже получил на руки копию выполненых работ. Под конец получил инфу, что на все работы 6 месяцев гарантия и что если что всплывет приезжайте - устраним. Засим и расстались.
Подхожу к афте, открываю, завожу. Пока греется и оттаивает осматриваю, насколько возможно в темноте. Вроде все ок. Сажусь и поехал. Не проехал я и 50 метров, как загорается на приборке желтая лампочка и комп пищит - AFS inoperative, pls see manual. Лезу за мануалом и вспоминаю, что его у меня нету т.к. уже дааааавно одному челу дал поюзать.
Фигня. Мы же умные, да еще и прямо около сервиса. Включаю заднюю и обратно. Несусь галопом к Вячеславу узнать что за херня и можно ли вообще ехать. Его нету на месте. Я в панике - время 22 - начало работы ночников. Прошу позвонить Славе и вернуть его. Пока те телепаются появляется ОН. Я к нему. типа бла бла бла, что за хрень. Тот же вежливый и деликатный голос мне в ответ- я не знаю что это, я кузовщик. Спросите у слесарей. Я в непонятках говорю - машину дедали вы и отвечаете за нее вы. Мне все равно кто у вас тут что знает а что нет. Узнайте и скажите мне. Он че-то мямлит типа его раб. день закончился и ему пора домой. Получает порцию вежливых люлей на тему что 30 минут его ждать тоже было не весело. Кароч, чтобы сократить место. Я поднимаю на уши автосалон, в котором стоят образцы и прошу открыть мне запертый бардачок на предмет прочтения мной инструкции. Девочки все в куртках. Слава богу понимаю что мне надо и начинаю искать ключи. Еще 10 минут проходит, за которые Слава, простите, съебывает, но девочка отзвонившись кому то приносит ключ и пытается открыть бардачок. Ну откуда же хрупкие мозги девочки НАЧАЛЬНИКА СМЕНЫ ОТДЕЛА ПРОДЖАЖ знать, как открыть бардачек ключем. Ну ни как не влезает у нее большой Б6ой ключ в щелку. Приходится и тут проявить знание и показать как это делаетсяю
О чудо у меня в руках мануал. Нервно нахожу что АФС это адаптивный свет. Т.е. в моем случае он просто не работает. Лан забиваю, благодарю всех и уезжаю с мыслью что видимо не чекнули всех ошибок и что приеду на след день и в момент все поправят (фары тест при включении проходят).
След день.
Я в ганзе. 1 час в очереди к Славе. Рассказываю ему что помимо злополучной АФС ки не полность регулируются зеркала и не работают омыватели фар. Вернее работают но под фарами, даже не пытаясь выехать.
Слава удивляется, берет ключи, звонит бригадиру разъясняя ситуацию и забирает машину. Я ухожу в кафе и пить кофе и вообще с пользой проводить время выходного дня.
Через полтора часа выхожу спросить как дела. И вот тут начинается самое красивое.
ОТвет: Только что звонил мастер - машина готова, все исправили. ОМЫВАТЕЛИ ФАР И ЗЕРКАЛА НЕ РАБОТАЛИ ПОТОМУ ЧТО ЗАМЕРЗЛИ. Я в ахуе говорю. Ребят, вы вчера машину выгнали на улицу за 2 часа до моего приезда, на улице минус 1, что НАХ ТАМ ЗАМЕРЗЛО? Я уже не помню что он мне проблеял, но смысл был в том что в этой проблеме их вины нету. Я совсем АКУЕВШИЙ - а в том что машину клиенту после 3ех месяцев ремонта отдают ночью на улице под снегом это чья вина, моя?????
Ну он включает дипломата и спокойно меня уверяет что я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и нех суетиться.
Я выдвхыю и спрашиваю, а что с лампочкой АФС. ОТВЕТ. Я забыл спросить. Набирает мастеру и спрашивает. ОТВЕТ МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы такую ошибку не обнаружили.
Тут меня прорвало. Я говорю клоун чтоли или писатель фантаст? Всю ночть млять придумывал куйню позаковырестей чтобы весело провести время в субботу. Вы говорю сервис или где? Я вам должен показать что ли? Если я сказал что есть такая муйня чел не может догадаться подключить машину к компу?
Ну мне в ответ опять отмороженый дипломат типа бла бла бла бла бла бла бла бла и т.д.
Я выхожу покурить. МОЯ МАШИНА СТОИТ У ВОРОТ МОЙКИ ЕЩЕ ГРЯЗНАЯ!!!!!!!!!! К ней даже не притрагивались! Я обратно к Славе с обещанием кровавой расправы.
Он звонит мастеру. Типа клиент настаивает. Тот удивляется так что даже мне слышно, но Слава переводит так - ща посмотрят еще раз. Далее я выхожу на улицу и пасу машину. И знаете что? ЕЁ ЗАГОНЯЮТ НА МОЙКУ, МОЮТ И ВОГЯНЮТ НА УЛИЦУ на фасадную парковку.
Я к Славе - он как раз на улице топтался принимал другую машину рядом. Говорю это что? Он - Ваш авто - ВСЕ СДЕЛАЛИ! ПРиносят ключ, я проверяю, все глюки на месте ВСЕ! Но пользуясь тем что еще, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], было светло, спустя 4 часа как я приехал в ганзу, я внимательно осматриваю свой помой и................................................. ........
Кароч прям оттуда я позвонил в страховую своему челу (начальнику ВИПа) и коротко объяснил суть проблемы почему я с трудом могу говорить вообще.
На след день в страховую я направил следующий список.
1. горит лампочка AFS - не работает адаптивный свет
2. не полностью регулируются оба наружных зеркала
3. не стабильно работают омыватели фар
4. отходят молдинги передних дверей
5. криво стоят крышки обоих порогов в месте их соединения с задней частью
6. заляпаны крыша и крышка багажника какими-то желтыми пятнами (на мойке удалить не удалось)
7. заляпана пальцами передняя левая стойка (обивка)
8. неплотно установлено левое зеркало в месте крепления зеркала к двери
9. недостает штатного домкрата и радио управляемой машины (игрушки, осталась пустая коробка) - написал заявление на имя директора
10. непонятна причина покраски левого заднего крыла
11. визуально заметна разница размеров зазоров между капотом и крыльями (слева намного больше)
12. недостает клипс крепления пыльников в правой передней колесной арке
13. над водительской дверью на крыше непонятная затертость (возможно место перехода при покраске крыла
Тепреь будет взъеб руководства ганзы с последующими половыми актами с сервисменами и устранением всей куйни.
Засим откланиваюсь. Если кто поедет в ганзу - забудьте мой ник, мобильник, аську и что вы там еще знаете.
ЗЫ Синельников, как и многие другие профи в Ганзе уже не работают.
Социальные закладки