Личка доступна всем!!!
В чем у тебя с ней проблема?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Разъясните мне пожалуйста что за жёсткие правила на форуме...
Я не могу добавить подпись в своей учётной записи (хотя вижу, что у других новичков подписи есть) и не могу писать личные сообщения.
За что меня так?
Личка доступна всем!!!
В чем у тебя с ней проблема?
Хочу отправить личное сообщение партнёру клуба по ссылке "ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ", на что получаю ответ:
E-M@N, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
1 Тема сюда http://www.passat-club.ru/forum/foru...BD%D0%B8%D0%B9
2 Все неактивные более полугода пользователи были переведены в ограниченную группу, в том числе и с отключением подписи. Так как многие заходят кинуть халявную ссылочку, оставить 1-10 сообщений и слиться, а здесь не линкопомойка.
Конкретно по вам последнее сообщение перед перерывом было аж 06.09.2011 14:37 и следующее 15.04.2013 11:27...
Так что без подписи
Будете активны пол года +- , обращайтесь, переведём в стандартную группу. Вы же сюда не за подписью пришли ?
Сообщение добавлено в 23:15, предыдущее сообщение было в 23:13
Не мешало бы сначала правила почитать, второй аккаунт запрещён. Грозит глобальным баном по всем форумам которые подключены к единой системе антиспама(это много форумов)
Нет, но с ней удобнее, чем в каждом посте объяснять свою комплектацию.
И тупо, что не могу связаться с людьми через сообщения. Хотя там есть аська, скайп и ещё что-то, фиг с ним...
А зачем второй? Я вам в письменном виде пришлю просьбу удалить этот ))) Ладно, шучу.
Не юзерфрендли как-то![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
ДНР
а почему картнки в мои подписях все время кто убирает?
ДНР
STARIKOFF,Ты ставишь картинки из вконтакта, может они там пропадают ?
ДНР
Уважаемые модераторы, честно говоря Стариков ******* своими картинками мега большого размера, забаньте его пож-та))))))))))))
Последний раз редактировалось Дуськин; 27.04.2013 в 17:57. Причина: Не надо МАТа...!!!!!
Леша,
Пока в "Правилах форума" такого СТРОГОГО ограничения НЕТ, то и оснований для БАНа нет.
Каждый случай рассматривается отдельно, и по нему мы (Админы/Модеры) выносим индивидуальное решение.
Как только будут изменены (если будут изменены) "Правила форума", то там и будут известны все поощрения/наказания.
Последний раз редактировалось Дуськин; 27.04.2013 в 17:57.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
btm, неа, там все норм, на других форумах весят все ок)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|