![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Это знаешь как в армии было , приходишь ,тебя спрашивают ,как будешь служить ,по дедовщине или уставщине ? И выбирали дедовщину, по ней проще чем по уставу , а Стариков решил выбрать уставщину. Специально для него теперь добавлены 2 новых правила
3.16 Запрещено размещать в подписи изображения и тексты превышающие по совокупности, и вместе с отступами, высоту в 130px(правило Старикова)
3.17 Администраторы и Модераторы могут объявить любой контент на своё усмотрение не целесообразным, без объяснения причин
Шаг влево , шаг вправо, будет теперь считаться грубым нарушением.
ДНР
Эх, студент... давно пора понять, что против ветра писать низя
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
ах а как же запрет на анимацию?)
где аватар правило были нарушены до еще их появление поэтому не считается возврашай аватар)))
STARIKOFF,Да нивапрос
ДНР
пойду дальше искать дыры)
Уважаемые Админы и Модераторы при написание сообщения в тему http://www.passat-club.ru/forum/thre...D0%9D%D1%8B%29 было сказано, что после разрешения опубликования Администратором (модератором) сообщение появится, то что его нет, я считаю нормой, так как все мы занятые люди и возможно Админ (Модератор) просто не успел одобрить мое сообщение, но то что эту тему я могу найти в интернете http://www.passat-club.ru/forum/thre...F0%EE%F2%E0%F5 но не могу найти в ветке, это как то не понятно, но как раз в ней и был ответ на мой вопрос.![]()
Сообщение твое одобрил.
По второму пункту, не понял суть проблемы...
Alexandro, суть проблемы в том, что гугл эту тему находит, то есть я эту тему нашел через поисковик гугла, но если я захожу в ветку б7-х, то найти там эту тему, так сказать в ручную, не могу.
ПЫ.СЫ. Спасибо за одобрение![]()
Посмотри свои настройки профиля/кабинета для отображения сообщений и тем.
Наверное у тебя стоИт срок, который не отображает темы с давним временем по последнему сообщению.
Я сейчас искусственно поднял эту тему.
Проверь - теперь должна быть на первых страницах раздела Б7.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DENGEL Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо. Теперь тему вижу. В "Кабинете" в "Настройках форума" напротив "Возраст тем для отображения" выставил "показывать все темы", так?![]()
Спасибо парни. Теперь не 2 странички в ветке, а 20![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|