поздравляю!!!!!!!!!!!!!! с каким двиглом взяла?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вообщем, в пятницу забрала свою кросотку Ауди А4 из автосалона, в субботу уже номера получила и теперь кайфую от этой машинки. Эмоций по машине куча, уровень сразу ощущается, совсем другая машина, особенно после Гольфа. Короче, на встрече будем обмывать. Но вы не надейтесь я от вас к Ауди-клубу не уйду, я с вами - Форева!!!!!![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! с каким двиглом взяла?
поздравляю поздравляю!! хорошей езды на новом авто!!!!!!!!!!!
а фотки машинки будут??
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
ценник можно огласить?![]()
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Поздравляю отличный выбор![]()
Кстати о ментах. В субботу уторм получила номера, а вечером (вернее ночью) встретилась с подружкой в Этаже, решили посидеть кофе попить. Выхожу, а вокруг моей ксрасотки менты ходят и эвакуаторы стоят, уже описывать начали. Я это как увидила чуть инфаркт не хватил, подбежала сразу к машине, так что все обошлось. Итог: Выписали штраф на 100 рублев!!!![]()
поздравляю! акпп наверно мультитроник?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
поздравляю!чую, красивая очень
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Christa, поздравляюНикак я вас на ней не отловлю.
Зы. я, кстати, тоже теперь властелин колец![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|