![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Автомобиль куплен мной новым у официального дилера "Автоганза" в июне 2009 года.
По ПТС - октябрь 2008г.
Я единственный хозяин.
Цвет - Mocca (темно-коричневый металлик)
Пробег - 74510 км.
Цена - 685 000 рублей.
Комплектация Highline + 2 пакета:
Комбинированный кожаный салон (кожа и алькантара)
Передние сиденья с регулировкой по высоте, водительское сиденье - с электроприводом регулировки, подогрев передних сидений, поясничный подпор на водительском сиденье - с электроприводом;
Кожаный 3-х спицевый мультируль
Бортовой компьютер
10 Air-Bag;
ESP, включая систему помощи при торможении, ABS, ASR, EDS и систему подруливания
Круиз-контроль
Двухзонный климат-контроль Climatronic
Электрический стояночный тормоз с функцией Auto Hold
Биксеноновые фары с поворотным светом, автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, функция `Coming Home`, функция `Leaving home, автокорректор угла наклона фар, противотуманные фары, омыватель фар
Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
Обогрев лобового стекла, заднего стекла, обогрев форсунок лобового стекла
Парктроники перед/зад,
Резиновый коврик в багажнике + дополнительный крючок для сумок.
Все гарантийные ТО строго по регламенту и только у официалов, сервисная книжка, 2 комплекта ключей, масло только рекомендованное производителем!
За машиной всегда ухаживал, салон не прокурен. Состояние оч хорошее.
Есть небольшие скольчики от камушек, куда без них. Задний бампер требует покраски (прижался ко мне какой то умник на парковке).
Машина просто прекрасна. За 3 с лишним года не подвела ни разу. Качество машины - выше всяких похвал (в этой ценовой категории).
Продаю только потому что для увеличивающейся семьи нужна машина побольше.
Салонам и перекупщикам просьба не звонить и СМС не писать. Продам только лично в хорошие руки.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44183922-db94.html
Passat B6, Sedan, 1,8TSI Tiptronic, Mocca, Highline +2 пакета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|