Автомобиль куплен мной новым у официального дилера "Автоганза" в июне 2009 года.
По ПТС - октябрь 2008г.
Я единственный хозяин.
Цвет - Mocca (темно-коричневый металлик)
Пробег - 74510 км.

Цена - 685 000 рублей.

Комплектация Highline + 2 пакета:
Комбинированный кожаный салон (кожа и алькантара)
Передние сиденья с регулировкой по высоте, водительское сиденье - с электроприводом регулировки, подогрев передних сидений, поясничный подпор на водительском сиденье - с электроприводом;
Кожаный 3-х спицевый мультируль
Бортовой компьютер
10 Air-Bag;
ESP, включая систему помощи при торможении, ABS, ASR, EDS и систему подруливания
Круиз-контроль
Двухзонный климат-контроль Climatronic
Электрический стояночный тормоз с функцией Auto Hold
Биксеноновые фары с поворотным светом, автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, функция `Coming Home`, функция `Leaving home, автокорректор угла наклона фар, противотуманные фары, омыватель фар
Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
Обогрев лобового стекла, заднего стекла, обогрев форсунок лобового стекла
Парктроники перед/зад,
Резиновый коврик в багажнике + дополнительный крючок для сумок.

Все гарантийные ТО строго по регламенту и только у официалов, сервисная книжка, 2 комплекта ключей, масло только рекомендованное производителем!

За машиной всегда ухаживал, салон не прокурен. Состояние оч хорошее.
Есть небольшие скольчики от камушек, куда без них . Задний бампер требует покраски (прижался ко мне какой то умник на парковке).

Машина просто прекрасна. За 3 с лишним года не подвела ни разу. Качество машины - выше всяких похвал (в этой ценовой категории).
Продаю только потому что для увеличивающейся семьи нужна машина побольше.

Салонам и перекупщикам просьба не звонить и СМС не писать. Продам только лично в хорошие руки.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44183922-db94.html